Трейдинг с международным брокером: обзор лохотрона Union4finance - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Трейдинг с международным брокером: обзор лохотрона Union4finance

Трейдинг с международным брокером: обзор лохотрона Union4finance

Мошеннический проект Union4finance гарантирует выгодную торговлю на «платформе мирового класса» и заявляет, что работает в сфере финансовых услуг уже 10 лет – а значит, ему есть, что предложить.
На самом деле этот денежный пылесос был запущен в июле 2021 года. На сегодняшний день сайт лоховозки уже не работает, поэтому инвесторам некуда обратиться или подать жалобу. Почему еще можно утверждать, что Union4finance – обман?

Что предлагают? Платформа Union4finance и услуги

У Union4finance официальный сайт работает на английском и русском языках, но разводят жулики только граждан России и стран СНГ. Позиционируя себя как британского финансового посредника, шарашка гарантирует прозрачное исполнение, профессиональное обучение и полную безопасность средств.
Внимание пользователей Union4finance брокер сосредотачивает только на торговле – инвестиционных тарифов тут нет. Компенсируют это «бонусными программами», условия которых лишат клиента возможности вывести деньги.

Торговые терминалы и инструменты

Как показал у Union4finance обзор площадки, псевдо-брокер предлагает два терминала для трейдинга. Называются они ActTrader и ActWebTrader и, как правило, солидными торговыми компаниями не используются. Зато встречаются в проектах от этой же группы мошенников – например, в лохотронах Uniontraders, T&C и других.
На сайте работает раздел с аналитикой и обучением, которое якобы предоставляют специалисты компании Union4finance. Но фактически ничего, кроме базовой информации, которую можно найти в Интернете, там нет.

Условия торговли с Union4finance и вывод средств

Абсолютно бестолковое описание торговых счетов на регулярной основе кочует из одного лохотрона в другой. После прохождения в Union4finance регистрации, которая требует предоставление номера телефона, мошенники будут круглосуточно требовать пополнить депозит.
В Union4finance открыть счет можно один из трех, представленных ниже:

  • STP – аккаунт за 100 евро, который обещает предоставить спреды от 0,5 пункта, плечо до 1:1000 и возможность торговать валютными парами и индексами;
  • ECN – за этот счет Union4finance требует уже 5 000 евро, в то же время предоставляя клиентам спреды от 0,2 пункта и плечо 1:500. О настоящем ECN-ценообразовании речь, конечно, не идет;
  • VIP – аккаунт за 100 000 евро, предполагающий нулевые спреды и возможность торговать «всеми 140 инструментами».

Список инструментов, к слову, как и их котировки, на сайте отсутствует. Сами жулики постоянно путаются в том, сколько именно активов доступно трейдерам – то 140, то 200. Подробностей в отношении возможного из Union4finance вывода средств на странице тоже нет.

Юридическая информация о брокере Union4finance и отзывы

Аферисты заявляют, что регулируются FCA и CySEC, но ни сканов лицензий, ни их номеров они не приводят. В реестре самих регуляторов эта лоховозка отсутствует. Не остается никаких сомнений, что Union4finance – развод, который создавался для быстрого отмывания денег.
О том, что на сайте-пустышке невозможно заработать, говорится и в многочисленных о Union4finance отзывах. Пользователи утверждают, что местные «аналитики» постоянно подталкивают к увеличению депозита, а затем сливают деньги на убыточных сделках. Вывести остаток средств никто не дает.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий