Sino-Global формирует разработку новой машины для добычи биткоинов - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Sino-Global формирует разработку новой машины для добычи биткоинов

Международная судоходная и криптомайнинговая компания Sino-Global заявила, что разработает новую машину для майнинга биткоинов в совместном предприятии с блокчейн-технологической фирмой Highsharp.

Предприятие разработает и коммерциализирует собственную машину для добычи биткоинов под названием «Тhоr», сообщила в понедельник Sino-Global. Sino-Global (Nasdaq: SINO) привлечет инвестиции в размере 10 миллионов долларов США в течение следующего месяца для финансирования деятельности предприятия, в то время как Highsharp поставит компьютерные чипы, необходимые для разработки Thor.

Совместное предприятие будет владеть правами интеллектуальной собственности Thor и планирует подать патентную заявку в США. Ведомство по патентам и товарным знакам.
По словам генерального директора Sino-Global Лэя Цао, Тhor «заполнит вакуум», созданный «недавними изменениями криптополитики в сочетании с продолжающейся нехваткой глобальных компонентов, которые послужили удалению ценных производственных мощностей цифровой добычи».

Созданная в 2001 году как судоходная компания, Sino-Global объявила о своем намерении начать добычу криптовалюты в феврале этого года, первоначально поставляя свои машины от Bitmain.

Источник

Проверьте также

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

River Financial, компания, специализирующаяся на технологиях и финансовых услугах биткойнов в Сан-Франциско, позволит своим клиентам …

Добавить комментарий