Обзор псевдо-брокера Atlantic Alliance и отзывы пользователей - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Обзор псевдо-брокера Atlantic Alliance и отзывы пользователей

Платформа Atlantic Alliance – какие преимущества упоминает брокер?

Очередной проект от продуктивных мошенников под названием Atlantic Alliance просуществовал недолго – будучи запущенным в июне 2021 года, он закрылся пару недель назад. От своих братьев-близнецов NovaFX, Legal Cost Finance Limited, TMT Group, Datum Finance Limited и Crown Business Solutions эта шарашка не отличается ничем.

Ранее функционировавший у Atlantic Alliance официальный сайт точно так же, как и в вышеперечисленных проектах, предлагал безопасную торговлю и бонус на депозит в размере до 70% от суммы. Страница имела две версии – русскую и английскую, но зарубежные трейдеры об этой помойке никогда не слышали; мошенники нацелены только на кошельки граждан России и стран СНГ.
Конечно, доверчивые буратины, по плану создателей Atlantic Alliance лохотрона, должны обязательно поверить обещаниям жуликов о надежности, безопасности и компетентной работе местных специалистов. Торговля имитируется на непонятном терминале, а «помощь» аферисты оказывают через программу AnyDesk, которая позволяет им получить доступ к банковским счетам клиента.

Основные признаки мошенничества – как распознать обман?

Перед тем, как слепо нести деньги в сомнительные конторы, необходимо изучить, как работают в Atlantic Alliance аферисты. На недобросовестность компании и ее выдуманную деятельность указывает ряд фактов:

  • продвижение околорыночных услуг и отсутствие конкретики в отношении торговых условий – мошенники много говорят о помощи персонального аналитика, обзорах рынков и доверительном управлении, но ни слова не сообщают о том, как именно торговать на их платформе;
  • разрешать споры брокер Atlantic Alliance, который, по легенде, зарегистрирован в Великобритании, будет только на территории Японии – это указано в пользовательском соглашении;
  • отсутствие контактных данных – дилер указывает фейковые номера, несуществующий адрес электронной почты и случайные дислокации в Лондоне, где искать его бесполезно.

Инвестиции с брокером Atlantic Alliance и способы вывода средств

Сейчас в Atlantic Alliance регистрация недоступна, но это не значит, что мошенники не появятся снова на другом домене. Свои выгодные инвестиционные портфели жулики перетаскивают из одного лохотрона в другой:

Портфель Franklin Buffet Samuelso
Требуемый капитал $10 000 $10 000 $50 000
Состав портфеля До 8 акций, валютные и сырьевые активы До 14 акций, сырье, валюты До 21 акции, сырье и валюты
Ожидаемая квартальная доходность 10,57% 18,12% 27,6%
Максимальная просадка 4,5% 4,5% 9,7%
Срок инвестиции 3 месяца 1 год 3 года

О возможности запросить у Atlantic Alliance вывод средств злоумышленники даже не заикаются – и так ясно, что вернуть свои деньги у канувшей в лету лоховозки не получится.

Юридическая информация и отзывы пользователей

Какую легенду на этот раз придумали создатели компании Atlantic Alliance? На сайте сказано, что шарашка работает с 2003 года, но проверка сайта показала обратное. Для прикрытия жулики использовали данные существующей британской компании, которая существует 18 лет, но занимается долгами и вопросами заемного капитала.
Анонимный лохотрон, который корчил из себя успешного Atlantic Alliance брокера, благополучно закрылся, оставив ни с чем десятки пользователей. До этого аферисты активно подчищали нелестные комментарии и заказывали положительные обзоры.

Реальные же негативные отзывы о Atlantic Alliance прямо предупреждают трейдеров обходить стороной этот и ему подобные проекты. Пользователи сообщают, что даже после верификации жулики отказываются выводить деньги.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий