Обзор брокера GannMarkets – очередной лохотрон или надежный сервис? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Обзор брокера GannMarkets – очередной лохотрон или надежный сервис?

Обзор брокера GannMarkets – очередной лохотрон или надежный сервис?

Финансовый посредник GannMarkets предлагает «трейдинг на кончиках пальцев» в режиме 24/5 и обещает, что высокое кредитное плечо поможет максимизировать возможную прибыль. Лояльные торговые условия доступны для всех трейдеров, независимо от их финансового положения.
Посвященный конторе GannMarkets обзор покажет, стоит ли доверять ей свой депозит, или лучше поискать другого брокера.

Основная информация о брокере GannMarkets

О себе компания GannMarkets рассказывает не так и много. Ее сайт был создан и запущен в 2018 года, и с этого времени посредник занимается обслуживанием клиентов на финансовых рынках, предоставляет им консультации и помогает получать большую прибыль с помощью эффективных стратегий. Преимущественно сервис предлагает услуги гражданам Турции, Марокко и некоторых других стран.
Юридический адрес компании – острова Сент-Винсент и Гренадины, любимое место дислокации жуликов. Лицензии или другого документа, который давал бы GannMarkets брокеру право предлагать инвестиционные и финансовые услуги, у него нет.

Контакты посредника и отзывы пользователей

С контактными данными складывается очень интересная ситуация. Обслуживает брокер граждан Турции, телефон указан с кодом Великобритании, а адрес якобы существующего офиса расположен где-то в Черногории. При этом этот же адрес указывает и сервис MDA Social, занимающийся рекламой и маркетинговыми услугами. Единственный рабочий способ связи – электронная почта.
За время работы GannMarkets отзывов получила немало, и в основном отрицательных. Пользователи отмечают некомпетентность службы поддержки, манипуляции со спредами и котировками, а также намеренный слив депозита брокером. Трейдеры не рекомендуют открывать здесь счет.

Платформа GannMarkets и торговые инструменты

Пользователь, который открыл счет у GannMarkets на официальном сайте, получает доступ к торговле валютными парами, криптовалютами, товарами, индексами и акциями. Спецификация активов и котировки, как ни странно, здесь не приводятся. Из доступных инструментов для обучения здесь доступны только календари, калькуляторы и глоссарий.
Чтобы открыть в GannMarkets личный кабинет, необходимо следовать простому алгоритму:

  • зарегистрироваться – для этого нужно внести некоторые персональные данные и выбрать терминал МТ4 в качестве основной торговой платформы;
  • пополнить баланс – о необходимости верифицироваться GannMarkets не сообщает. Размер минимального депозита составляет $100;
  • скачать и установить терминал МТ4 – для торгового терминала мошенники не стали создавать отдельный раздел на сайте, и где можно скачать программу, брокер не говорит.

Заключение – нужно ли открывать счет в GannMarkets?

Несмотря на приятный дизайн, сам по себе сайт брокера не располагает конкретной информацией. Список активов и сравнение торговых счетов здесь отсутствует. Подробные условия трейдинга на странице не расписаны.
Для торговли посредник предлагает устаревшую программу, которую давно научились взламывать для подделывания сделок и манипуляций котировками. Появление о GannMarkets негатива вполне оправданно – оффшорная шарашка явно не намерена работать честно и прозрачно.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий