Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 14 апреля | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 14 апреля

Основные криптовалюты обновили максимумы, «криптомама» представила обновленную версию «безопасной гавани» для криптопроектов, стала известна оценка Coinbase на Nasdaq – эти и многие другие новости в утреннем обзоре BeInCrypto.

 

Среда началась для самой капитализированной криптовалюты – биткоина (BTC) – с обновления абсолютного максимума стоимости на высоте $63 863, за которым последовала небольшая коррекция. По состоянию на 06:29 (МСК), монета торгуется по $63 575.

График курса биткоинаГрафик биткоина. Данные: TradingView

Читайте также: Черная метка для биткоина – на графиках появился индикатор Пи

 

Не забудьте забрать бонус 25 USDT на пополнение депозита от криптобиржи StormGain, пока не закончилась акция! Получить его можно по ссылке >>>>

Для второй по капитализации криптовалюты – Ethereum – вторник также начался с обновления максимума стоимости. В среду монета продемонстрировала небольшое падение, за которым последовал рост к новой вершине. В моменте Ethereum прорвал уровень $2345.

График курса EthereumГрафик Ethereum. Данные: TradingView

В топ-10 лучший результат роста за сутки (+24,29%) и неделю (+66,99%) продемонстрировал XRP. О причинах позитивного движения токена стартапа Ripple мы писали ранее. Единственной криптовалютой в топ-10, которой удалось сохранить отрицательную динамику движения в течение суток, оказался Binance Coin (-2,44%).

Читайте также: BNB вырос на 45% за неделю, но рынок еще не перегрет — Santiment

Десятка самых капитализированных криптовалютТоп-10 самых капитализированных криптовалют. Источник: CoinMarketCap

В топ-100 лучший результат позитивного движения за сутки (+46,79%) и неделю (+69,81%) продемонстрировал Dogecoin. Наибольшие потери за 24 часа зафиксированы у KuCoin Token (-10,75%), за последние 7 дней – у Pundi X[old] (-59,55%).

Получайте свежие новости о рынке цифровых активов при помощи нашего Telegram-канала

Главные новости утра 14 апреля

  • «Криптомама» представила новую версию регуляторных «каникул» для криптостартапов. Дружественный к рынку цифровых активов комиссар американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Эстер Пирс считает, что молодые криптопроекты стоит на 3 года освободить от законов о ценных бумагах. Первая версия предложения, которое получило название «безопасная гавань» для токенов, появилась около года назад. В обновленном документе есть ряд доработок. Например, Эстер Пирс предложила новый подход к защите покупателей токенов, в виде предоставления последним со стороны разработчиков актуальных данных о развитии стартапа в течение полугода и программы для отслеживания блоков в сети проекта. «Безопасная гавань» 2.0 появилась на официальном сайте SEC.
  • Nasdaq оценил каждую акцию Coinbase в $250. Показатель представляет собой справочную цену, которую команда торговой платформы установила при помощи консультаций с аналитиками. Об этом пишет The Block. Напомним, сегодня должен состояться прямой листинг акций Coinbase на Nasdaq.
  • Компания-разработчик программного обеспечения ConsenSys привлекла $65 млн финансирования. Инвесторами проекта, в том числе, выступили JPMorgan и Mastercard. Команда ConsenSys намерена использовать средства для улучшения своих продуктов. Об этом представители проекта рассказали в своем блоге.

Напомним, ранее в сети появилась информация о том, что TIME планирует снять сериал про биткоин совместно с Grayscale.

Источник: beincrypto.ru

Проверьте также

С чем было связано падение цены биткоина?

Днем 27 октября курс биткоина падал на 7%, до $58 тыс. На фоне этого за …

Добавить комментарий