BTC, ETH, XRP, COMP и XLM: технический анализ на 22 июля | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

BTC, ETH, XRP, COMP и XLM: технический анализ на 22 июля

Биткоин (BTC) движется вдоль линии нисходящего сопротивления. Ethereum (ETH) сформировал двойное основание. Ripple (XRP) пробил линию нисходящего сопротивления. Это же сделал и Compound (COMP), отскочив от области поддержки $325. Stellar (XLM) тоже сформировал двойное основание и прорвал линию нисходящего сопротивления.

Sponsored

Sponsored

BTC

Биткоин (BTC) с 29 июня снижается вдоль линии нисходящего сопротивления.

21 июля цена уже в четвертый раз достигла этой линии, но отскочила от нее. Здесь же располагается область сопротивления $32 925 (уровень Фибо 0.5 коррекции).

Sponsored

Sponsored

Бычий пробой этого уровня может спровоцировать резкий рост BTC в направлении $37 278 или $42 181.

Индикаторы MACD и RSI поддерживают продолжение роста. MACD почти вошел в зеленую зону, а RSI уже превысил отметку 50.

BTC resistance

ETH

Как и в случае с BTC, курс нативного коина блокчейна Ethereum ETH тоже движется вдоль линии нисходящего сопротивления. Рынок делает это со 2 июня.

26 июня и 20 июля цена сформировала двойное основание в районе $1 720. Этот паттерн поддерживается сигналами бычьей дивергенции по MACD, RSI и осциллятору стохастик. 21 июля ETH сформировал свечу бычьего поглощения.

На данный момент линия нисходящего сопротивления проходит на $2 200. Ее успешный чистый пробой может подбросить коин к следующей области сопротивления на $2 850.

ETH resistance

Источник: TradingView

XRP

Коин проекта Ripple XRP с 20 мая снижался вдоль линии нисходящего сопротивления. 

22 июня и 20 июля цена отметила минимумы в районе $0.50, сформировав двойное основание. Этот паттерн сопровождался сигналами бычьей дивергенции по MACD и RSI.

После этого XRP совершил бычий прорыв линии сопротивления.

Ближайшее сопротивление располагается теперь в области $0.80.

XRP Divergence

Источник: TradingView

COMP

Курс COMP рос с 22 июня. В итоге цена достигла 6 июля максимума на $531 и начала отсюда снижение, двигаясь вдоль линии нисходящего сопротивления. 

20 июля COMP отметил минимум на $318 и отскочил, проверив область $325 на прочность в качестве поддержки. Здесь же проходит уровень Фибо 0.618 коррекции.

После отскока рынок совершил бычий пробой вышеупомянутой линии нисходящего сопротивления и продолжает расти, получая поддержку индикаторов MACD и RSI.

COMP resistance

Источник: TradingView

XLM

Курс коина проекта Stellar XLM сформировал 22 июня минимум на $0.20 и отскочил от него. В итоге цена достигла 29 июня максимума на $0.293. 20 июля цена снова вернулась к этому уровню, сформировав здесь двойное основание.

В процессе роста рынку удалось совершить бычий прорыв линии нисходящего сопротивления, построенной от максимума 29 июня. Этот прорыв поддерживают и такие индикаторы, как MACD и RSI. 

Ближайшее сопротивление располагается в области $0.285.

XLM breakout

Источник: TradingView

  

Источник: beincrypto.ru

Проверьте также

Топ-банк Великобритании ожидает цифровой фунт стерлингов до 2026

Входящий в большую четверку британских банков NatWest спрогнозировал появление цифровой валюты уже в ближайшие пять …

Добавить комментарий