Более 53% пользователей верят в модель Stock-to-Flow | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Более 53% пользователей верят в модель Stock-to-Flow

Согласно опросу, проведённому аналитиком PlanB, подавляющее большинство сторонников биткоина ожидают, что инструмент для оценки дефицитных активов Stock-to-Flow выдержит проверку временем, несмотря на крах крипторынка в мае.

Трейдер задал вопрос своим 532 700 подписчикам в Твиттере, считают ли они модель рабочей и соответствующей рыночным реалиям.

Большинство из почти 17 000 проголосовавших верят в корректность предложенного метода и появление скорого сигнала покупки. И только 17% людей считают, что модель даст сбой, 28% пользователей затруднились ответить.

Ранее PlanB написал в Твиттере, что текущая бычья гонка «выглядит как 2013 году», добавив, что его модель по-прежнему актуальна.

Май закрылся на $ 37 341… – 35%… Мы знали, что биткоин не будет расти по прямой линии, и на бычьем рынке возможно (и действительно вероятно) несколько -35%-ных падений. Всё выглядит как в 2013 году. Модель S2F (X) работает.

Модель S2FX, которая до сих пор показывала свою точность, предполагает, что в течение третьего цикла халвинга, который завершится в 2024 году, биткоин поднимется примерно до $ 288 000.

Однако скептики склонны сомневаться в достоверности S2FX, поскольку модель, основанная на предложении, не учитывает спрос.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Биткоин-киты закупили 50 000 BTC на коррекции

За десять дней киты пополнили свои резервы в биткоине на 50 000 BTC, пользуясь снижением …

Добавить комментарий