Новости Bitcoin | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Новости Bitcoin

«Люди готовы питаться „Раменом“ ради биткоина» — глава Kraken

Глава криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл считает, что биткоин подорожает до $200 000 в 2021 году, а люди будут питаться лапшой быстрого приготовления, чтобы купить больше BTC Sponsored Sponsored Пауэлл по-прежнему верит, что к концу года один биткоин будет стоить $200 000. Об этом он сообщил в последнем интервью для Bloomberg TV. «Я уже гуглю информацию …

Подробнее »

Президент Ирана призвал создать правовую базу для криптовалютной торговли

Хасан Роухани, являющийся президентом Ирана, заявил о необходимости создания правовой базы для оборота криптовалют. По словам лидера страны, майнинг пока будет оставаться под запретом из-за проблем в энергетической отрасли. Иран может ввести криптовалютные законы «Мы должны обратить внимание не только на юридические, но и на технические требования к криптовалютам и …

Подробнее »

Виталик Бутерин рассказал о своих инвестициях в Dogecoin

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин заработал более $4 млн на инвестициях в Dogecoin (DOGE). В подкасте научного сотрудника MIT Лекса Фридмана он рассказал, что в 2016 году вложил в криптовалюту $25 000. По словам Бутерина, он был впечатлен сообществом Dogecoin, однако не имел объективных причин для инвестиций в актив. «Помню, я думал: “Как …

Подробнее »

Биткоин-киты закупили 50 000 BTC на коррекции

За десять дней киты пополнили свои резервы в биткоине на 50 000 BTC, пользуясь снижением курса криптовалюты Крупные держатели биткоина снова накапливают криптовалюту. К такому выводу пришли аналитики в Santiment. Выборка ончейн-показателей показала, что в период с 14 апреля по 23 мая объемы адресов с балансом 100-10 000 BTC сократились …

Подробнее »

Тайлер Уинклвосс: В ближайшие пять лет цена биткоина вырастет до $500 000

Тайлер Уинклвосс, являющийся главой криптовалютной платформы Gemini, заявил, что в ближайшие 5 лет стоимость биткоина достигнет 500 тысяч долларов. По словам специалиста, основная монета может стать полноценным конкурентом для золота, но не сможет сместить доллар с позиции основного платежного инструмента. Уинклвосс верит в повышение стоимости биткоина в 10 раз «Пока …

Подробнее »