На самом ли деле брокер MVDEALS – развод? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

На самом ли деле брокер MVDEALS – развод?

Что собой представляет MVDEALS?


В сети сегодня существует множество форумов и чатов трейдеров, на которых обсуждаются такие компании, как MVDEALS. Отзывы в сети, в принципе, для брокера – важный фактор работы, ведь о каждой ошибке команды может узнать огромное количество потенциальных клиентов, и имидж навсегда будет испорчен. В этом случае работает поговорка не «Чёрный пиар – тоже пиар», а «Что однажды попало в Интернет, останется там навсегда».
Не так давно на просторах Сети появился брокер MVDEALS. Как всегда, мнения насчёт данной компании разнятся: кто-то считает, что лучшего партнёра не сыскать, а для кого-то сотрудничество оказалось страшным сном. Действительно ли брокер разводит новичков, или же все негативные отклики – дело рук завистливых конкурентов, попробуем разобраться.
Это посредник, который предлагает трейдерам сотрудничество для заключения взаимовыгодных сделок в торговле различными позициями. Всё предельно просто: клиент вносит деньги, брокер их приумножает и берёт за это комиссию – обе стороны в плюсе. Вот только не всегда вложения действительно возвращаются и тезис о том, что MVDEALS не выводит деньги, не кажется таким уж неправдивым. Но прежде, чем делать выводы, стоит взглянуть на сайт брокерской компании.

Как выглядит сайт посредника?

Что сразу бросается в глаза – во-первых, яркие цвета в дизайне, а во-вторых, колонка новостей. Конечно, в компании нет никакого отдельного штаба копирайтеров, верстальщик сайта лишь разработал код, который отображает все свежие заметки с популярного ресурса экономических новостей на сайте. Более того, позаботились и о локализации – пользователь может выбрать для своего удобства один язык из перечня: английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский, и, конечно же, русский. При смене языка происходит и изменение ресурса, «поставляющего» новости для MVDEALS. Официальный сайт компании интерактивен, все блоки меняют цвет или положение при наведении курсором, а некоторые из них даже эффектно появляются. Сегодня такой сайт можно создать на WordPress или Tilda за несколько часов, при том, это по силам даже школьнику.

Какие услуги предлагает брокер MVDEALS?


Ультра-быстрое исполнение, минимальные маржинальные требования и низкий размер спредов – всё это компания предлагает нам с первых строчек в разделе «Торговые условия». Насчёт позиций, которыми торгует брокер – классический набор: валютные пары, металлы, драгметаллы, акции, криптовалюта, индексы и товары. Ничего необычного – самое то, чтобы «не выделяться из толпы». Странно то, что нигде нет информации о платформе, как осуществляется вывод средств и каков размер комиссии.
Для трейдеров на выбор представлено три варианта счетов:

  • Мини (депозит от $150, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение);
  • Серебро (депозит от $1 000, кредитное плечо 1:500 – нереальный леверидж, а в некоторых странах незаконный; добавляется возможность торговли криптовалютами и металлами, а также страхование депозитов);
  • Золото (депозит от $10 000, к предыдущим возможностям добавляется защита депозитов и круглосуточная поддержка).

Из интересного – в компании заморочились над калькулятором трейдера, где можно чётко рассчитать сумму будущей выручки.

Информация о брокере из его уст


Как нам сообщает сама компания MVDEALS, за её плечами 195 тысяч открытых счетов, 380 тысяч операций в день, более двух сотен торговых инструментов, а объём торговли – 110 млн долларов ежедневно. Самое интересное в этой статистике – слова о 4-м году работы на рынке. Как минимум потому, что домен сайта создан 2 сентября текущего года. Буквально, компания работает всего месяц.

Моменты, которые настораживают в MVDEALS

Дальше – больше. Даже не пробивая брокера на каких либо ресурсах, а посетив его сайт, можно заметить, что место расположения фирмы – Чехия, город Litvinov. Отсюда всплывает вопрос – где же чешский язык в перечне пользовательских на сайте? А пробив точный адрес в поисковике понятно, что он взят «из потолка» и нет в природе MVDEALS. «Брокер» ищет трейдеров-новичков и обдирает их как липок. Не существует и номера телефона, указанного на сайте.
Нас уверяют, что посредник работает под контролем одновременно трёх регуляторов: Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, Комиссии по международным финансовым услугам и Комиссии по финуслугам Республики Маврикия, предоставляя номера этих документов. Но, даже учитывая то, что компания работает около месяца, ни в одном из реестров указанных ею органов данной документации нет. Это – наглая ложь.

Что говорят об MVDEALS отзывы других трейдеров?

Красноречивее любых статей могу стать реальные отклики людей, которые сотрудничали с брокером. Возможно, опасения насчёт честности безосновательны и стоит всё же довериться компании?



А нет, действительно лохотрон. Люди предупреждают: вкладывать свои средства в эту контору – равносильно их потере навсегда.
Подобные обманщики продолжают свою работу относительно недолго – менее года. После бана они ищут новые способы выйти на рынок и найти очередную жертву, наивно доверяющую сказкам о быстром обогащении. Поэтому важно проверять не только информацию на сайте, но и отзывы о брокере. Всё-таки, гораздо лучше предотвратить потерю кровно заработанных, учитывая чей-то опыт. В данном случае не стоит даже сомневаться в сказанном о MVDEALS. Открыть счёт в этой компании – равно просто слить свои деньги!

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий