Wyre теперь поддерживает Polygon | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Wyre теперь поддерживает Polygon

Мы рады сообщить, что Wyre, платежный шлюз от фиата к криптовалюте, теперь включил USDC в свой платежный API.

Wyre предоставляет платежные API для частных лиц, разработчиков и партнеров. Теперь Wyre добавил USDC в свой платежный API, что означает, что пользователи могут платить с помощью Polygon на Dapps, созданных разработчиками. Эта услуга была доступна в 43 штатах США для оплаты с помощью USDC через Wyre API.

Как это помогает разработчикам и пользователям?

С помощью этого дополнения к Wyre разработчики Polygon, создающие свои Dapp, могут интегрировать API оформления заказа и обработки карт от Wyre и получать платежи USDC. DApps на основе Polygon могут легко конвертировать фиат в токены USDC менее чем за 30 секунд. С Polygon пользователи получат выгоду от превосходного пользовательского опыта, более быстрых платежей и более низких сборов за газ. Кроме того, пользователи могут получить доступ к Polygon экосистеме, которая включает в себя проекты с голубыми фишки, такими как SushiSwap, Aave, Curve, Balancer и многие другие.

Включив фиат для USDC «on-ramp», Wyre открыл двери для массового внедрения среди пользователей, не являющихся криптографами, и будет способствовать растущей экосистеме DeFi на Polygon.

О Wyre

Wyre — ведущая компания по крипто- и платежной инфраструктуре для криптоэкосистемы. Сосредоточившись на разработчиках, компания предоставляет простые в интеграции API, которые позволяют тысячам разработчиков донести криптовалюту до масс. Компания получила более 15 миллионов конечных пользователей к своим партнерам и с момента создания обработала более 10 миллиардов долларов платежей. «Checkout», флагманский продукт Wyre, является самым быстрым в мире шлюзом Fiat-to-Сrypto и помог сотням криптоприложений лучше дойти до своих клиентов. Wyre участвует в криптопространстве с 2013 года, поддерживая клиентов в более чем 100 странах мира и предоставляя им возможности технологии блокчейн, обеспечивая максимально плавный переход на Web 3.0. 

О Polygon

Polygon — это первая хорошо структурированная, простая в использовании платформа для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры. Его основным компонентом является Polygon SDK, модульная, гибкая структура, которая поддерживает создание и соединение защищенных цепей, таких как Plasma, Optimistic Rollups, zkRollups, Validium и автономных цепей, таких как Polygon POS, предназначенных для гибкости и независимости.

Источник

Проверьте также

Эфириум-майнеры недополучили более $1 млрд за 40 дней из-за сжигания токенов

Согласно данным The Block, с 5 августа было сожжено уже более 297 тыс. ETH стоимостью …

Добавить комментарий