Thousand Degrees Storage запускает профессиональные узлы пула майнинга для Swarm | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Thousand Degrees Storage запускает профессиональные узлы пула майнинга для Swarm

Согласно официальным новостям, Thousand Degrees Storage будет интегрировать различные сервисы оптимизации для Swarm и станет первым в отрасли, кто запустит 10 000 высокоэффективных узлов майнинга Swarm qBzz.

Согласно сообщениям, пул майнинга Qiandu позволяет майнить BZZ, чтобы обеспечить майнерам большую прибыльность и эффективность, а также масштабируемую и надежную структуру системы, а также соответствующие правила в отношении лимитов на снятие средств и комиссий.

Ethereum Swarm (BZZ) — это система одноранговых сетевых узлов Swarm Bee, которые создают децентрализованное хранилище и службу связи. Система является экономически самодостаточной благодаря встроенной системе стимулов, обеспечиваемой посредством смарт-контрактов на блокчейне Ethereum.

Избыточность делает систему устойчивой к проблемам с подключением, оттоку узлов или целевым DDOS-атакам и обеспечивает обслуживание с нулевым временем простоя. Пользователи остаются суверенными владельцами своих персональных данных в соответствии с принципами честности данных.

Перенос стоимости доступа, хостинга и исполнения на пользователей устраняет последнее препятствие на пути к действительно гибкой и адаптивной разработке приложений.

Источник

Проверьте также

Майнинг-пул Huobi может начать добывать Chia

Майнинг-пул Huobi планирует запустить добычу Chia. Об этом сообщил журналист Колин Ву. 14 мая биржа …

Добавить комментарий