Stronghold Digital повысила свое IPO до 19 долларов США за акцию | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Stronghold Digital повысила свое IPO до 19 долларов США за акцию

Пенсильванская компания по добыче биткоинов Stronghold Digital повысила свое первичное публичное размещение акций (IPO) до 19 долларов США за акцию, планируя привлечь 127 миллионов долларов.

Ожидается, что акции начнут торговаться на глобальном рынке Nasdaq сегодня под тикером «SDIG», сообщает компания. Компания рассчитывает получить около 114,8 млн. долл. США из 127 млн. долл. США, которые она будет использовать для приобретения новых майнеров и генерирующих активов.

Майнер поднял цену IPO с ранее объявленного диапазона в 16-18 долларов США за акцию. Он планировал собрать от 94 до 106 миллионов долларов в соответствии с подачей заявки в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) от 13 октября.

Stronghold, которая использует угольные отходы в майнинг промышленность, эксплуатирует 3000 майнеров с мощностью хэшрейта около 185 петаша в секунду. Компания планирует довести свою общую мощность хэшрейта до более чем 2100 PH/с к декабрю и до более чем 8000 PH/s к декабрю 2022 года.

Источник

Проверьте также

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

River Financial, компания, специализирующаяся на технологиях и финансовых услугах биткойнов в Сан-Франциско, позволит своим клиентам …

Добавить комментарий