Сенатор Синтия Ламмис пригласила биткоин-майнеров в Вайоминг | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Сенатор Синтия Ламмис пригласила биткоин-майнеров в Вайоминг

Недавний хаос, вызванный жесткими мерами Китая против майнеров, привел к исходу владельцев ферм из Поднебесной. Они перемещают свои предприятия в другие географические районы. США с более экологичной инфраструктурой могут быть идеальным местом для майнеров.

Нет худа без добра?

Сенатор-республиканец от США от штата Вайоминг Синтия Ламмис недавно пригласила биткойн-майнеров в свой родной штат.

«Если вы занимаетесь майнингом биткойнов, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы ХОТИМ, чтобы вы работали в Вайоминге», — написала сенатор в Твиттере.

Когда китайские майнеры получили приказ о прекращении операций, скорость хеширования в сети биткойна получила мощный удар. Майнинг-пулы, расположенные за пределами Китая, сильно пострадали, в результате чего хешрейт упал как минимум на 20%.

Ламмис также была активным сторонником биткойнов в прошлом. На прошлой неделе сенатор призвала людей покупать биткойны и HODLить их в рамках пенсионного плана, она подтвердила свою веру в биткойн как в инвестиционный инструмент и средство сбережения.

USD против BTC

Согласно Trading Economics, уровень инфляции в США в настоящее время находится на уровне ATH, что является основной причиной, по которой многие секции рассматривают биткойн как средство защиты от инфляции.

В серии твитов Ламмис выразила свое мнение в пользу BTC.

«Я считаю, что доллар США должен и будет оставаться мировой резервной валютой. НО растраты в стиле пьяных моряков не идут на пользу американскому народу и не идут на пользу доллару», — заявила она.

«В конечном итоге все сводится к следующему: сохранение капитала не должно быть зарезервировано для богатых, имеющих связи с Уолл-стрит. Правительство не должно иметь возможности обесценивать ваш инструмент «сохранения стоимости», — добавила Ламмис.

Если сравнивать среднегодовую доходность Биткойна, также известную как CAGR, с его фиатным эквивалентом (долларами США) за 10 лет, то доходность Биткойна лидирует по сравнению с другими активами.

Источник: ChartsBTC.

Источник

Проверьте также

Крупнейший Ethereum-пул Sparkpool прекращает свою работу

Основанный в 2016 году китайский майнинг-пул по добыче эфира Sparkpool объявил о прекращении деятельности как …

Добавить комментарий