Riot Blockchain добыл 441 BTC в августе и вырос на 451% за год | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Riot Blockchain добыл 441 BTC в августе и вырос на 451% за год

Riot Blockchain, Inc., один из лидеров отрасли добычи и хостинга биткойнов («BTC»), включенный в листинг Nasdaq, объявил об августовских обновлениях производства и предприятий, включая его количество добытых биткойнов за август 2021 года и статус развертывания майнеров.

Обновления производства и эксплуатации:

  • В августе 2021 года Riot произвела 441 BTC, что примерно на 451% больше, чем в августе 2020 года, когда было добыто 80 BTC.
  • С начала года до августа 2021 года Компания произвела в общей сложности 2051 BTC, что примерно на 221% больше, чем за тот же период 2020 года, когда она составила 639 BTC.
  • По состоянию на 31 августа 2021 года Riot владел примерно 3128 BTC, все из которых были произведены его операциями по самостоятельному майнингу.
  • В настоящее время компания располагает развернутым парком из примерно 22 050 майнеров с хэш-скоростью 2,2 эксахеша в секунду («EH/s»).

Riot планирует продолжать предоставлять ежемесячные оперативные обновления и неаудированные производственные результаты до конца 2021 года. Эти обновления предназначены для информирования о развитии операционной деятельности Компании, поскольку она продолжает создавать дополнительную инфраструктуру для добычи биткойнов.

Обновления развертывания майнеров

В рамках заказа на поставку от Bitmain Technologies Limited («Bitmain») в декабре 2020 года ожидается, что к концу сентября 2021 года будет развернуто около 3600 S19 Pro Antminers (110 TH), недавно полученных на предприятии Riot Whinstone. К 2021 году Riot ожидает, что у нее будет в общей сложности 25 650 работающих майнеров Antminer, потребляющих около 83 мегаватт («МВт») энергии, с расчетной мощностью хэширования 2,6 ЭХ/с.

Инфраструктура и рост скорости хеширования

Ранее раскрытое расширение майнингового завода Whinstone компании продолжается, включая поставку металлоконструкций и силовых трансформаторов для расширяющейся электрической подстанции. Подземная и бетонная инфраструктура в настоящее время завершена для первого нового здания, обозначенного как здание «D», в текущей программе расширения четырех зданий, в то время как установка дренажа и строительство подъездной дороги находятся в стадии реализации.

 

Проект расширения объекта Whinstone включает четыре дополнительных здания, обозначенных как D, E, F и G, общей площадью около 240 000 кв. Футов и мощностью 400 МВт. Ожидается, что после завершения это расширение позволит разместить около 112 000 майнеров Antminer серии S19.

К четвертому кварталу 2022 года Riot ожидает, что общая хэш-скорость самостоятельного майнинга составит 7,7 EH/s, при условии полного развертывания примерно 81 150 Antminers, приобретенных у Bitmain. Из этого парка майнинговых машин примерно 95% составят майнеры последнего поколения серии S19.

Ожидается, что после полного развертывания общий парк компании по майнингу биткоинов будет потреблять приблизительно 257 МВт энергии, из которых приблизительно 206 МВт будут развернуты на объекте Whinstone компании Riot и приблизительно 51 МВт развернуты на объекте Coinmint, LLC. Помимо предприятий по майнингу, Whinstone поставляет около 200 МВт для других институциональных клиентов по добыче биткойнов.

Что такое Riot Blockchain?

Riot Blockchain (NASDAQ: RIOT) фокусируется на майнинге биткойнов, а через Whinstone, свою дочернюю компанию, размещает майнинговое оборудование для институциональных клиентов. Компания расширяет и модернизирует свои майнинговые предприятия за счет развития инфраструктуры в промышленных масштабах и закупок ASIC-устройств последнего поколения. Штаб-квартира Riot находится в Касл-Рок, штат Колорадо, а предприятие в Уинстоне работает в Рокдейле, штат Техас. Компания также имеет майнинговое оборудование, работающее в северной части штата Нью-Йорк, в соответствии с соглашением о совместном размещении с Coinmint, LLC.

Источник

Проверьте также

Greenidge купит 10 000 майнеров для запланированного объекта в Южной Каролине

Greenidge Generation Holdings заявила, что купит 10 000 майнинг машин для своего запланированного нового объекта …

Добавить комментарий