Представитель BitDeer: ​​«Выход китайских майнеров в море постепенно становится трендом»

Второй фестиваль сбора урожая воды Bit Deer 421 и экосистемная конференция майнинговой промышленности прошли сегодня в Пекине. На встрече Е Цзэцзе, руководитель майнинговых операций группы Bit Deer, выступил с программной речью на тему «Эволюция и изменения майнинга за десять лет». Е Цзецзе выразил свое мнение о предстоящих изменениях в географическом расположении промышленных майнинговых мощностей.

Он рассказал, что майнинговая промышленность Китая в настоящее время сосредоточена в Синьцзяне, Сычуани, Внутренней Монголии и Юньнани. Больше всего оборудования во Внутренней Монголии и Синьцзяне. И они мигрируют в Сычуань и Юньнань.

По словам Цзэцзе, под влиянием политической среды и затрат китайские майнинговые компании постепенно стали уезжать за границу. Он также сказал, что майнинговая промышленность распространяется на всех пяти континентах, при этом Китай, США и Россия занимают ведущие позиции, из которых Китай является мировым центром вычислительной мощности для майнинга. Кроме того, доля вычислительных мощностей в США в ближайшие несколько лет будет быстро расти, в то время как доля Китая продолжит уменьшаться.

Источник

Проверьте также

Блокчейн24 — новости криптовалют, ICO, прогнозы курсов, биржи, майнинг

Страница не найдена Вы можете вернуться на главную страницу Источник

Добавить комментарий