Norton Crypto станет доступен для всех клиентов Norton 360 в ближайшие недели | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Norton Crypto станет доступен для всех клиентов Norton 360 в ближайшие недели

NortonLifeLock, компания, разрабатывающая антивирусное программное обеспечение Norton, запустила новую функцию, позволяющую пользователям майнить криптовалюту непосредственно через ее платформу.

Согласно пресс-релизу в среду, функция Norton, получившая название Norton Crypto, начала позволять избранным клиентам Norton 360 ее программы раннего внедрения начать добычу эфира. Представитель компании сообщил, что пользователи могут присоединиться к майнинговому пулу Norton, где они могут использовать эту функцию на персональном компьютере для применения его вычислительной мощности для крипто-майнинга небольшого объема.

Майнинг-пул будет периодически выплачивать майнерам выплаты в зависимости от времени их участия и количества долей, которые они зачисляют через свой вклад. Выплаты будут распределяться либо на кошелек Norton Crypto Wallet, созданный компанией, либо на личный кошелек, указанный майнером. Программное обеспечение, встроенное в платформу Norton 360, будет работать, когда компьютер не используется. После добычи эфир может храниться в кошельке Norton через облако. Добытые монеты также можно отслеживать и извлекать на криптовалютную биржу Coinbase.

Майнеры должны платить 15% от общей суммы криптовалюты, отправленной на их кошельки, за использование сервиса Norton в соответствии с условиями компании.  Майнеры также должны учитывать затраты на электроэнергию, износ компонентов компьютера и колебания цен на криптовалюту. Компания утверждает, что майнерам приходилось ранее отключать свои антивирусные программы, открывая их для непроверенного кода гнусных злоумышленников, устанавливающих программы-вымогатели или крадущих их доходы от майнинга.

 «Доходы обычно хранятся непосредственно на жестких дисках майнеров, где их цифровой кошелек может быть потерян в случае сбоя», — говорится в сообщении компании.

Ожидается, что Norton Crypto станет доступен для всех клиентов Norton 360 в ближайшие недели, и для использования этой функции может потребоваться определенное компьютерное оборудование, говорится в сообщении компании.

Источник

Проверьте также

Добывать биткойны для получения прибыли становится все сложнее, и вот почему

Хешрейт и цена растут. Сложность сети сегодня увеличилась на 1%. Хотя это небольшой скачок, это …

Добавить комментарий