Майнинг-пул Ethermine интегрировал Polygon для небольших выплат | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Майнинг-пул Ethermine интегрировал Polygon для небольших выплат

Согласно официальным новостям, майнинговый пул Ethermine объявил о принятии Polygon, решения для расширения Ethereum, чтобы предоставить своим майнерам новый способ оплаты.

«С 1 июня Ethermine предложит дополнительный способ оплаты в сети Polygon. Эта функция позволяет майнерам получать небольшие платежи от 0,005 ETH в день, рассчитывать выручку в токенах в долларах США и увеличивать свой доход, участвуя в DeFi во время майнинга. Кроме того, Ethermine добавил запрос на оплату вручную с балансом более 0,005 ETH», — говорится в сообщении Ethermine.

Etheremine приводит упрощенную схему подключения обеих сетей:

Мост на схеме — это инструмент для перевода средств между Ethereum и Polygon. Перевод средств из Polygon в Ethereum стоит ~12 долларов США (в текущих рыночных условиях) или примерно 0,005 — 0,01 ETH.

Polygon Network (MATIC) последнее время рвется в лидеры среди решений L2 масштабирования Ethereum по количеству запускаемых на нем приложений, которые стремятся снизить комиссии и повысить производительность по сравнению с Ethereum.

Так вчера стало известно, что из соображений оптимизации Polkastarter вскоре будет проводить IDO некоторых проектов на Polygon. Ранее сообщалось, что 0x запускает API ликвидности DEX на Polygon, а межсетевой мост Ren Protocol уже интегрирован с Polygon и работает.

Кроме того, Polygon выпустил SDK для создания блокчейнов, совместимых с Ethereum. Это значит, что разработчики могут запускать свои децентрализованные приложения не только на Polygon, но и создавать для этого собственные сети, совместимые с Polygon и Ethereum.

Источник

Проверьте также

Майнинг-пул Huobi может начать добывать Chia

Майнинг-пул Huobi планирует запустить добычу Chia. Об этом сообщил журналист Колин Ву. 14 мая биржа …

Добавить комментарий