Майкл Сэйлор сказал, что проблема не в биткоинах, а в негативных заголовках о майнинге | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Майкл Сэйлор сказал, что проблема не в биткоинах, а в негативных заголовках о майнинге

Замечание генерального директора MicroStrategy Майкла Сэйлора в среду на заседании нового Совета по майнингу биткоинов, казалось, раскрыло суть того, чего пыталось достичь это событие в Twitter Spaces, в котором приняли участие более 7 000 слушателей.

На этот раз было обсуждено несколько конкретных следующих шагов. Вместо этого встреча стала еще одним способом для представителей биткоин-индустрии выразить свои жалобы по поводу тех заявлений о том, что майнинг биткоинов вреден для окружающей среды.

Например, вот что сказала Перианна Боринг, президент Палаты цифровой коммерции:

«Одна вещь, которая подпитывает государственную политику, — это повествование в средствах массовой информации. Заголовки стимулируют разговоры в Вашингтоне, а также в штатах и в кругах государственной политики.

«Мы действительно подняли тревогу к концу 2020 года, когда увидели огромный выход в негативных сообщениях о майнинге биткоинов. Многие из них не являются интеллектуально честными. Когда у вас будет ряд историй и заголовков, дезинформация, ложные повествования, мы увидим реакцию на это с политической точки зрения».

Сэйлор сказал, что Совет по майнингу биткоинов заключается в том, чтобы обеспечить «обмен, сотрудничество и информативное пространство из которого люди могут узнать о преимуществах майнинга биткоинов». Он сказал, что отсутствие этого «информативного пространства» — или чтения заголовков — побудило политиков перейти против криптовалюты.

«У Биткоина есть внешние угрозы», — сказал Сэйлор.

«Угроза не в самих биткоинах как криптоактива. Угроза — это люди, которые не понимают биткоин».

 

Источник

Проверьте также

Власти китайской провинции Внутренняя Монголия изъяли 10 100 крипто установок

По данным местных СМИ, власти китайской провинции Внутренняя Монголия изъяли 10 100 крипто установок из управляемого …

Добавить комментарий