Luxor Bitcoin Mining Firm привлекает 5 миллионов долларов серии А под руководством NYDIG | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Luxor Bitcoin Mining Firm привлекает 5 миллионов долларов серии А под руководством NYDIG

Крипто-добывающая фирма Luxor Technologies привлекает NYDIG в качестве инвестора серии А и стратегического партнера.

Согласно объявлению в среду, Luxor закрыл раунд финансирования серии А стоимостью 5 миллионов долларов. Помимо руководства раундом, NYDIG будет работать с Luxor над «рядом предприятий, связанных с майнингом, и продуктов на основе хешрейтов», — говорится в заявлении Luxor для прессы.

Инвестиции поступают по мере того, как власти в Китае пресещают добычу биткоинов в стране, а экологические проблемы из-за доказательств работы (PoW) блокчейнов подпитывают усилия по регулированию в США.

«Luxor имеет уникальную возможность извлечь выгоду из отраслевых попутных ветров, которые видят, что хэшрейт продолжает мигрировать в Северную Америку», — сказал генеральный директор Luxor Ник Хансен.

Генеральный директор NYDIG Роберт Гутманн сказал:

«Мы уверены в видении Ника и способности его команды управлять и ускорять миграцию хешрейтов в Северную Америку, а также в разработке инструментов, которые могут укрепить экосистему биткоинов».

Ранее Luxor собрал предварительный раунд на 725 000 долларов США от майнинг-фирмы Argo Blockchain, крипто-кредитора Celsius Network, биржи производных инструментов Bitnomial и других. NYDIG приобрела Arctos Capital, коммерческого кредитора, специализирующуюся на пространстве добычи биткоинов, в апреле. Инвестиции Luxor, похоже, являются первыми для NYDIG в криптомайнинговой фирме.

Источник

Проверьте также

Добывать биткойны для получения прибыли становится все сложнее, и вот почему

Хешрейт и цена растут. Сложность сети сегодня увеличилась на 1%. Хотя это небольшой скачок, это …

Добавить комментарий