Китайские инвесторы в криптовалюту обращаются к внебиржевым платформам | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Китайские инвесторы в криптовалюту обращаются к внебиржевым платформам

В Китае, который начал принимать жесткие меры в отношении криптовалют, инвесторы в криптовалюту начали отдавать предпочтение сложным для торговых операций путям. Пользователи встречаются на внебиржевых платформах и в сетях P2P.

Согласно отчету Bloomberg, причина роста пары транзакций юань-доллар США, которая упала на 4,4 процента после заявления правительства, но сумела закрыть половину своих убытков за короткое время, связана с внеберживыми обменами и транзакциями P2P.

Внебиржевые и P2P-транзакции китайских трейдеров серьезно затрудняют государственное отслеживание.

Это обычно выглядит так. Во-первых, покупатели указывают цены на монеты на внебиржевых платформах. Второй шаг: когда покупатель и продавец согласовывают цену, покупатель использует другую платежную платформу для оплаты.

Властям становится практически невозможно контролировать эти два шага по взаимодействию.

Постоянное увеличение количества местных внебиржевых платформ и сетей P2P и альтернативы для инвесторов в криптовалюту все более затрудняет работу китайских регуляторов, создавая для трейдеров воздух в сложившимся вакууме.

 

Источник

Проверьте также

Mawson Infrastructure наращивает майнинговые мощности в США

Австралийская цифровая и криптокомпания Mawson Infrastructure приобрела сотни новых майнинговых машин от китайского производителя и …

Добавить комментарий