Канадский Hello Pal приобрел Crypto Pal за 3,5 миллиона долларов | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Канадский Hello Pal приобрел Crypto Pal за 3,5 миллиона долларов

Hello Pal, ванкуверский производитель приложений для перевода в режиме реального времени, приобрел стартап, который имеет отношение к криптовалюте.

В то время как покупка майнинг-платформы Crypto Pal была раскрыта 25 мая, канадская фирма, котирующаяся на нескольких фондовых биржах, опубликовала более подробную информацию в четверг. Crypto Pal был приобретен за «низкую» плату в 3,5 миллиона долларов, по данным Hello Pal, в том числе 1,5 миллиона долларов наличными и 1 800 000 простых акций, а также ордера.

В результате Hello Pal владеет 51%  долей в майнере и вскоре предложит пользователям возможность владеть всеми или долями своих криптовалютных майнинговых установок и получать добытые криптоактивы.

Hello Pal, сказал, что считает, что теперь это «единственный зарегистрированный эмитент, в первую очередь сосредоточенный на добыче Dogecoin».

Hello Pal предлагает ряд мобильных приложений для обмена сообщениями, которые сосредоточены на «социальном взаимодействии, изучении языков и путешествиях». В объявлении фирма заявила, что ее платформа в настоящее время обновляется, чтобы обеспечить доступ к криптовалюте и ее использование в своих продуктах.

«Dogecoin, часто называемый «народной монетой», быстро принимается на международном уровне», — сказал основатель и генеральный директор Hello Pal К.Л Вонг.

«Мы ожидаем выгоды для нашей пользовательской базы от интеграции Dogecoin».

Говорят, что Crypto Pal имеет 12500 установок, добывающих Doge и Litecoin в нескольких местах, а его новый владелец использовал технологию Yitang Data Technology для управления операциями.

Источник

Проверьте также

Эфириум-майнеры недополучили более $1 млрд за 40 дней из-за сжигания токенов

Согласно данным The Block, с 5 августа было сожжено уже более 297 тыс. ETH стоимостью …

Добавить комментарий