Jasmine Telecom Systems планирует установить 50 000 ASIC до следующего халвинга | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Jasmine Telecom Systems планирует установить 50 000 ASIC до следующего халвинга

По данным Bangkok Post, телкоммуникационная компания JTS заявляет о высоких амбициях в отношении биткойновпланирует установить 50 000 майнеров до следующего сокращения биткойнов вдвое. JTS заявила, что ее цель — обеспечить 5% мировых майнинговых мощностей.

Включенная в листинг SET компания Jasmine Telecom Systems (JTS), дочерняя компания оператора связи Jasmine International (JAS), собирается ворваться в бизнес по добыче биткойнов на волне инвестиций в криптовалюту и снижении цен на асики.

Компания стремится к 2024 году стать крупнейшей фермой для майнинга биткойнов в АСЕАН.

JTS заявила, что постепенно установит 500 машин для майнинга биткойнов в третьем квартале в своем центре обработки данных Jastel.

На втором этапе еще 5000 машин планируется установить в начале следующего года на промышленных предприятиях, которые имеют деловые партнерские отношения с Jastel Network, телекоммуникационной сетью и поставщиком услуг в рамках JTS.

Дусит Срисангаоран, президент JTS, сказал, что компания уже некоторое время изучает биткойн-бизнес.

«Сейчас хорошее время для JTS инвестировать в майнинг биткойнов, учитывая его широкое распространение и инцидент в Китае, который привел к падению хешрейта до восьмимесячного минимума», — сказал г-н Дусит.

Он сказал, что JTS готова расширять этот бизнес, основываясь на своем опыте в предоставлении услуг центров обработки данных высокого стандарта с профессиональным и способным персоналом, поддерживаемым сильными местными и иностранными партнерами.

Субходж Суньябхиситкул, исполняющий обязанности генерального директора JAS, сказал, что добыча биткойнов — важный шаг для JAS в новом сложном бизнесе.

Он сказал, что бизнес, связанный с криптовалютами, — это крупная глобальная тенденция, в которой различные децентрализованные вычислительные средства могут поддержать новые бизнес-возможности компании в будущем.

По данным JTS, компания стремится расширить свои мощности по добыче до 50 000 машин до следующего сокращения биткойнов вдвое, которое, как ожидается, произойдет в 2024 году.

Компания полагает, что при таком уровне мощности она будет добывать более 16 000 BTC в год.

JTS указала, что к следующему халвингу она планирует выйти на майнинговую мощность более 5 эксахешей в секунду, или 5% от общей мировой майнинг-мощности, что сделает ее крупнейшей майнинг-фермой биткойнов в АСЕАН.

Источник

Проверьте также

Greenidge купит 10 000 майнеров для запланированного объекта в Южной Каролине

Greenidge Generation Holdings заявила, что купит 10 000 майнинг машин для своего запланированного нового объекта …

Добавить комментарий