Фирма B.Riley повысила целевую цену компании Greenidge Generation | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Фирма B.Riley повысила целевую цену компании Greenidge Generation

Greenidge Generation превзошел других криптомайнеров, так как фирма B.Riley на Уолл-стрит повысила целевую цену компании и оценки прибыли, сославшись на ее планы расширения.

Акции Greenidge (GREE) выросли более чем на 6%, в то время как большинство криптомайнеров упали во вторник, что сделало скачок цены акций еще более заметным. Майнер сказал 25 октября, что рассматривает экспансию в Техас и покупку участка в Южной Каролине, а также удвоил свой недавний заказ майнинговых машин S19j Pro от Bitmain до 22 500 единиц, в результате чего общий заказ составил 29 000 майнеров.

Компания, которая объединилась с Support.com, чтобы стать общедоступной, также заявила, что теперь ожидает, что к 2023 году будет иметь электрическую мощность более 500 мегаватт. Ранее компания прогнозировала достижение мощности к 2025 году. В исследовательской записке аналитик Лукас Пайпс повысил свою скорректированную оценку EBITDA на 2022 год для Greenidge до 150,7 млн. долл. США по сравнению с предыдущими ожиданиями в 115,2 млн. долл. США, сославшись на его более крупный заказ для майнеров, и повысил 12-месячную целевую цену компании до 82 долл. США за акцию с 78 долл. США.

Пайпс, также ожидает, что майнер заработает скорректированный показатель EBITDA в размере 240,2 млн. долл. США в 2023 году, что на 59% больше, чем оценка предыдущего года.

В.Riley инициировал освещение Greenidge 29 сентября, заявив, что «низкая вероятность разбавления капитала майнера является ключевым отличием от группы коллег».

Источник

Проверьте также

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

River Financial, компания, специализирующаяся на технологиях и финансовых услугах биткойнов в Сан-Франциско, позволит своим клиентам …

Добавить комментарий