Dayu Global инвестирует в строительство первого дата-центра в Казахстане | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Dayu Global инвестирует в строительство первого дата-центра в Казахстане

Dayu Global объявила, что первый суперкомпьютерный дата-центр, который будет построен в Казахстане, возведен и электрифицирован, в частности, расположенный в муниципалитете Шымкент, и, как ожидается, официально начнет работу 25 июня.

Сообщается, что Dayu Global подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с Казахстанско-китайским центром международного экономического развития.

Обе стороны объединят ресурсы в своих областях для углубленного сотрудничества, объединят усилия и запустят комплексные услуги хостинга центров обработки данных для глобальных корпоративные клиенты.

В настоящее время общая электрическая нагрузка Dayu Global в Казахстане достигла 150 000 единиц, и первая партия майнинговых машин находится на пути в Казахстан и, как ожидается, будет развернута и введена в эксплуатацию в начале июля.

Dayu Global активно внедряет новые инвестиционные и строительные планы в других регионах Казахстана, чтобы удовлетворить глобальный спрос на увеличенную мощность для вычислительных мощностей.

Источник

Проверьте также

Mawson Infrastructure наращивает майнинговые мощности в США

Австралийская цифровая и криптокомпания Mawson Infrastructure приобрела сотни новых майнинговых машин от китайского производителя и …

Добавить комментарий