Canaan заработал $61,5 миллиона в первом квартале | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Canaan заработал $61,5 миллиона в первом квартале

Canaan, одно из крупнейших имен в отрасли, производящее ASIC для майнинга биткойнов, опубликовало свой финансовый отчет за первый квартал 2021 года. Выручка компании за квартал составила 402,8 млн юаней (61,5 млн долларов).

Компания в марте заявила, что она начала получать большие заказы от биткойн-майнеров, особенно в  Северной Америке  и  Центральной Азии.

Рост цен на биткоин помог Canaan

Компания Canaan, у которой есть такие серии, как AvalonMiner, в своем ассортименте, объявила, что в первом квартале 2021 года она предоставила майнерам биткойнов 2 миллиона Thash/s. Это число составило приблизительно 900 000 Thash/s в тот же период прошлого года и 0,2 миллиона Thash/s в последнем квартале.

Компания Canaan объявила о валовой прибыли в размере 2,4 миллиона юаней в  первом квартале 2020 года и валовой прибыли в размере 29,6 миллиона долларов (194,2 миллиона юаней). В этом году компания в первом квартале заработала 61,5 миллиона долларов.

Чистая прибыль компании составила около 200 000 долларов.

Генеральный директор Canaan сказал, что улучшение показателей компании произошло за счет «роста цен на биткоин, увеличения потребительского спроса и улучшения процесса производства и доставки».

В конце апреля Canaan объявила, что в течение года поставит в общей сложности 11760 AvalonMiner A1246 австралийской майнинговой компании Mawson Infrastructure.

Источник

Проверьте также

Mawson Infrastructure наращивает майнинговые мощности в США

Австралийская цифровая и криптокомпания Mawson Infrastructure приобрела сотни новых майнинговых машин от китайского производителя и …

Добавить комментарий