BTCS увеличивает количество валидаторов Ethereum 2.0 до 240 нод | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

BTCS увеличивает количество валидаторов Ethereum 2.0 до 240 нод

BTCS Inc., компания, специализирующаяся на цифровых активах и технологиях блокчейна, объявила об увеличении количества узлов-валидаторов ETH 2.0.

По сообщению компании, ее сервисы верификации на Ethereum 2.0 полностью функционируют, и все 200 узлов приносят доход. Компания планирует запустить дополнительные 40 узлов, расширив свою операцию по размещению до 240 узлов, при этом ожидается, что дополнительные узлы начнут генерировать доход до конца марта 2021 года.

По данным калькулятора стекинга BeaconScan, компания вложила 7680 ETH в свои услуги по проверке транзакций Ethereum 2.0, что может принести 1,1 миллиона долларов годового дохода с валовой маржой, превышающей 95%.

«Первоначально мы поставили цель активно генерировать доход от 100 узлов к концу марта 2021 года. Я рад сообщить, что эта цель была превышена, поскольку BTCS в настоящее время активно генерирует доход от 200 узлов, и еще 40, как ожидается, будут запущены ближайшее время», — заявил Чарльз Аллен, генеральный директор BTCS.

Расширение бизнеса валидации

Глава компании также рассказал о дальнейших планах по расширению бизнеса.

«Мы планируем расширить нашу бизнес-линию по услугам проверки транзакций, чтобы управлять узлами, а также защищать и проверять транзакции в других разрушительных блокчейнах, которые, по нашему мнению, позволяют получить больший доход, чем Ethereum», — заявил Аллен.

Стекинг, как услуга

BTCS активно изучает возможность разработки собственной платформы стекинга как услуги, которая позволила бы клиентам размещать активы в стекинге и делегировать поддерживаемые криптовалюты через платформу Компании.

«В дополнение к постоянному развитию нашей собственной платформы аналитики данных мы планируем разработать уникальную платформу ставок как услуги, которая предоставит дополнительные возможности для роста доходов по мере того, как протоколы проверки на основе «доказательства доли владения» станут все более распространенными», — добавил Аллен.

1 декабря 2020 года Ethereum начал переход на протокол «доказательства доли владения», Ethereum 2.0. В соответствии с алгоритмом консенсуса «доказательство доли» держатели ETH имеют исключительное право управлять узлами валидатора в сети и проверять транзакции, тем самым получая комиссию за транзакцию за свою работу. BTCS заявляет, что она первая публичная компания в США, запустившая узлы валидатора на Ethereum 2.0.

О BTCS

BTCS — один из первых участников рынка цифровых активов и одна из первых публично торгуемых компаний США, специализирующихся на цифровых активах и технологиях блокчейна. Компания через свой бизнес по проверке транзакций активно проверяет и подтверждает транзакции блокчейна и награждается цифровыми активами за свою работу. Компания также разрабатывает запатентованную платформу анализа данных цифровых активов, которая позволяет пользователям консолидировать свои криптовалютные сделки с нескольких бирж на единой платформе, позволяя пользователям просматривать и анализировать свою эффективность, показатели риска и потенциальные налоговые последствия. Компания использует стратегию казначейства цифровых активов с основным упором на активы уровня протокола, не являющиеся ценными бумагами, такие как биткойны и Ethereum.

Источник

Проверьте также

Greenidge купит 10 000 майнеров для запланированного объекта в Южной Каролине

Greenidge Generation Holdings заявила, что купит 10 000 майнинг машин для своего запланированного нового объекта …

Добавить комментарий