Blockware Mining привлекает 25 миллионов долларов финансирования | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Blockware Mining привлекает 25 миллионов долларов финансирования

Компания Blockware объявила в четверг, что она собрали 25 миллионов долларов во втором раунде сбора средств.

Они планируют использовать средства для расширения своих операций по добыче биткоинов в Кентукки, а также установят еще 8 000 установок по добыче в своем кампусе в Падуке, где они недавно приобрели 5 акров земли. Компания уже приобрела необходимые установки, и еще 6 000, которые она получила для перепродажи другим майнерам. Средства от предыдущих стартовых раундов были оплачены на покупку всех 14 000 установок.

«В настоящее время в США генерируется только, по оценкам, 10% от ставки хэша во всем мире. Обеспечивая низкие тарифы хостинга, Blockware Mining создаст лучшее распределение сети Bitcoin по всему миру, одновременно сделав ставку хеширования в США более конкурентоспособной по всему миру».

Быстрорастущая компания планирует более чем ускорить весь свой глобальный хэшрейт за год. Текущая емкость Blockware составляет около 0,3 экзахаши в секунду (EH/s). Благодаря прибыли от майнинга биткоинов и других бизнес-операций, связанных с майнингом, а также финансированием инвесторов, Blockware надеется достичь глобальной хеш-мощности более 1 экзахаша к середине 2022 года.

Компания отметила в пресс-релизе, что, как и ее предыдущее частное размещение, раунд был переподписан. Это означает, что инвесторы выстроились в очередь, чтобы предложить больше, чем майнинг-компания ожидала в то время, что свидетельствует о доверии инвесторов к деятельности Blockware. В предыдущих раундах фирма по добыче биткоинов привлекла в общей сложности 7 миллионов долларов в виде средств. Таким образом, общее накопление размещения прямых инвестиций достигло 32 миллионов долларов. Кентукки имеет одни из самых низких промышленных затрат на электроэнергию в Соединенных Штатах. Это хорошо для бизнеса в отрасли с прибылью, которая, как известно, чувствительна к росту и падению цен на энергоносители.

В прошлом месяце Штольцнер сказал Kentucky Today:

«Очевидно, что для майнинга биткоинов ваша потребляющая мощность составляет большой процент от ваших эксплуатационных расходов. Поэтому мы искали место, которое дало бы нам выгодные тарифы на электроэнергию и, в дополнение к этому, приобрести землю, которая находилась в хорошей близости от подстанции».

Blockware утверждала, что одним из ключей к их успеху были его решительные усилия по привлечению местных властей при создании операций в Содружестве Кентукки.

Источник

Проверьте также

Эфириум-майнеры недополучили более $1 млрд за 40 дней из-за сжигания токенов

Согласно данным The Block, с 5 августа было сожжено уже более 297 тыс. ETH стоимостью …

Добавить комментарий