Blizzard Swarm установила более 70 000 узлов Swarm QBzz | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Blizzard Swarm установила более 70 000 узлов Swarm QBzz

Согласно официальному источнику MACQUARIE ETH, Blizzard Cloud Computing и техническая группа-основатель Inverse Entropy Technology и совместной лаборатории Пекинского университета разработали и запустили чип ускорения алгоритма FPGA.

Оптимизация ускорения SDR чипа увеличивает мощность логических вычислений на 50%. Алгоритм ускорения на основе доказательств с нулевым разглашением увеличивает эффективную вычислительную мощность на 60%. Обновленная схемапланирования кластера экономит 63% полосы пропускания и эффективно улучшает производительность и эффективность кластера Filecoin в области IPFS.

Помимо обмена данными между узлами Swarm, он также играет огромную роль во многих областях блокчейнов, таких как Dfinity zkTube с нулевым разглашением информации и облачные игры.

Ожидается, что основная сеть Swarm будет запущена в первой половине 2021 года. По этой причине Blizzard Cloud Computing запустила план «Honeycomb Attack» и запустила решение для пула супер-майнинга Blizzard Honeycomb Swarm на основе чипов FPGA. Это решение является оптимальным решением, полученным совместной технической группой по обратной энтропии MACQUARIE, центром обработки данных Университета Филадельфии и группой протоколов SwarmQ после большого количества тестов узлов.

Согласно этому плану, Blizzard Swarm, дочерняя компания Blizzard Cloud Computing, установила более 70 000 эффективных глобальных узлов Swarm QBzz, запустила план майнинга на 200 000 глобальных суперузлов Swarm и получила полномочия на совместное редактирование списка приоритетных команд официальной группы основателей Swarm.

Источник

Проверьте также

Добывать биткойны для получения прибыли становится все сложнее, и вот почему

Хешрейт и цена растут. Сложность сети сегодня увеличилась на 1%. Хотя это небольшой скачок, это …

Добавить комментарий