Blizzard Cloud Computing приобретает центр обработки данных IID GLOBAL в Лос-Анджелесе | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Blizzard Cloud Computing приобретает центр обработки данных IID GLOBAL в Лос-Анджелесе

Согласно новостям Шанхайской ассоциации технологий блокчейн, Blizzard Cloud Computing приобрела центр обработки данных IID GLOBAL в Лос-Анджелесе и объединилась с Core Motion Technology, Dr. Peng Group и зарубежным альянсом IDC SharkTech, чтобы предоставить полный набор технологий для преобразования многих внутренних биткойн ферм к проектам Filecoin и Swarm. Это решение направлено на продвижение строительства национального интегрированного центра обработки данных.

Сообщается, что Blizzard Cloud Computing в настоящее время ведет тесные обсуждения и переговоры о сотрудничестве с правительствами Внутренней Монголии, Сычуани и других мест, чтобы предоставить техническую поддержку для преобразования в IDC крупные местные фермы биткойнов. Blizzard Cloud официально заявила, что проекты Filecoin и Swarm основаны на технологии распределенного хранения и соответствуют духу «Плана внедрения вычислительного центра совместной инновационной системы национального интегрированного центра больших данных». Blizzard Cloud Computing построит национальную вычислительную сеть для «Eastern Data и Western Computing».

Blizzard Cloud Computing долгое время работала в сфере «облачных игр», используя свои технологические преимущества для энергичного продвижения проектов IPFS, FileCoin (FIL) и Swarm. В настоящее время по всей стране существует 13 совместных центров обработки данных, все из которых работают. Cовместные инвестиции в компьютерные залы T3+ составляют 2,7 млрд юаней. Ранее Blizzard Cloud Computing сотрудничала с Ali Cloud, официально подписав контракт в качестве «стратегического партнера».

Ранее Blizzard Swarm, дочерняя компания Blizzard Cloud Computing, установила более 70 000 эффективных глобальных узлов Swarm QBzz, запустила план майнинга на 200 000 глобальных суперузлов Swarm и получила полномочия на совместное редактирование списка приоритетных команд официальной группы основателей Swarm.

Источник

Проверьте также

Майнинг-пул Huobi может начать добывать Chia

Майнинг-пул Huobi планирует запустить добычу Chia. Об этом сообщил журналист Колин Ву. 14 мая биржа …

Добавить комментарий