Argo Blockchain в мае добыл больше криптовалют, чем в апреле | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Argo Blockchain в мае добыл больше криптовалют, чем в апреле

В мае Argo добыл 166 BTC по сравнению с 163 BTC в апреле. Таким образом, общая сумма добычи BTC с начала года составила 716 BTC.

Исходя из ежедневных курсов криптовалют в течение месяца, выручка майнинга в мае составила 7,8 млн долларов (апрель 2021 года: 9,3 млн долларов). Argo получил этот доход со среднемесячной маржой добычи примерно 82% за май, несмотря на колебания сложности добычи. (Апрель 2021 года: 85%).

Argo также рада сообщить, что она заключила соглашение о соединении сетей с ветроэнергетикой Техаса (WETT) и американской электроэнергией (AEP) мощностью 200 МВт на своем объекте Helios в Панхэндле Техаса для своего техасского майнингового объекта. Ожидается, что объект будет подключен к сети Совета по электронадежности Техаса (ERCOT) в первом квартале 2022 года. Argo также приобрела два трансформатора 90 МВА 345 кВ у Pennsylvania Transformer Technology, ключевой части электрической инфраструктуры для развития компании в Техасе. Установки будут производиться в Соединенных Штатах и должны быть поставлены на объект в феврале 2022 года. Ожидается, что после завершения строительства майнинговый объект Argo в Техасе станет одним из крупнейших объектов в Соединенных Штатах.

Компания также объявляет об обновлении своего объявления от 18 января 2021 года, касающегося расширения мощностей Компании в первом и втором кварталах 2021 года. Как было объявлено ранее, Argo приобрела машины в общей сложности 540 петаша (PH) у ведущего производителя. Однако в результате задержек производства заказ был отменен, и Argo получил полный возврат средств. Благодаря давнему партнерству Argo с Core Scientific, был размещен заказ на замену Bitmain (через Core Scientific) машин Antminer S19 и S19J общей стоимостью 530 PH по конкурентоспособной цене по текущим рыночным ставкам. Ожидается, что эти майнинговые установки будут поставлены и установлены поэтапно, некоторые машины уже работают, а остальные — позже первоначального заказа в сентябре и октябре 2021 года.

Для обеспечения баланса заказа Argo также увеличила предыдущий заказ от второго производителя с 70 PH до 80 PH, поставка которого в настоящее время запланирована на июль 2021 года. В совокупности новое оборудование, как ожидается, добавит приблизительно 610 PH к существующим операциям Argo, в результате чего ожидаемая общая вычислительная мощность компании достигнет 1,68 экзахаша к середине октября 2021 года.

Инвестиции в компанию DeFi

В рамках текущей стратегии Компании по созданию физической и цифровой криптовалютной инфраструктуры Argo также рада сообщить, что инвестировала в размере 208 000 долларов США (250 000 CAD) в WonderFi Technologies Inc. (ранее DeFi Ventures Inc.) в рамках более крупного раунда сбора средств WonderFi. WonderFi — это технологическая компания с миссией донести децентрализованные финансы до масс с помощью набора продуктов и инструментов, которые построены на основных принципах простоты и образования. В рамках инвестиций Питер Уолл был назначен неоплачиваемым советником WonderFi.

«Май был напряженным месяцем. Мы продолжали приносить доход, и в результате биткоин-холдинг Argo теперь превысил 1000 BTC», — сказал Питер Уолл, исполнительный директор Argo. «Мы также рады подписать Соглашение о криптоклимате и принять участие в создании Совета по добыче биткоинов. Эти инициативы могут внести системные изменения в наш сектор и ускорить скорость перехода майнеров на возобновляемые источники энергии для обеспечения своих операций. Мы также рады объявить о стратегических инвестициях Argo в WonderFi. Доступ к этому формирующийся сектору должен быть демократизирован, и мы считаем, что WonderFi находится в отличном положении для достижения этого».

Об Argo

Argo Blockchain является мировым лидером в области добычи криптовалют с одной из крупнейшей и наиболее эффективной базы, работающей на чистой энергии. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, Великобритания, а ее акции котируются на Главном рынке Лондонской фондовой биржи под тикером: ARB и на OTCQX Best Market в Соединенных Штатах под тикером: ARBKF.

Источник

Проверьте также

Майнинг-пул Huobi может начать добывать Chia

Майнинг-пул Huobi планирует запустить добычу Chia. Об этом сообщил журналист Колин Ву. 14 мая биржа …

Добавить комментарий