Argo Blockchain объявил, что получил кредит в размере 20 миллионов долларов США от Galaxy Digital | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Argo Blockchain объявил, что получил кредит в размере 20 миллионов долларов США от Galaxy Digital

Argo Blockchain объявил, что получил кредит в размере 14 миллионов фунтов стерлингов (20 миллионов долларов США) от Galaxy Digital для расширения своего центра обработки данных в Западном Техасе.

Argo Blockchain заявил, что кредитный договор рассчитан на шесть месяцев и включает в себя часть биткоина компании в качестве обеспечения. Поступления будут использованы для продолжения расширения центра обработки данных компании в Западном Техасе и удовлетворения ее операционных требований к денежным потокам. В марте лондонская компания Argo приобрела Нью-йоркскую фирму DPN LLC, получив право собственности на участок земли в Западном Техасе для строительства нового объекта по добыче криптовалют.

«Это соглашение позволяет Argo обеспечить конкурентоспособные условия по кредитной линии, а также позволяет нам продолжать HODL наш биткоин», — сказал генеральный директор Argo Питер Уолл.

Argo Blockchain PLC (Argo) — британская компания по добыче криптовалют. Argo — это поставщик услуг майнинга как программного обеспечения (MaaS), который позволяет клиентам легко добывать Bitcoin Gold, Ethereum и другие альткоины через облако. Майнинговая инфраструктура Компании расположена на нескольких объектах в Квебеке, Канада, и включает в себя около 18 000 машин для майнинга.

«Мы стремимся обеспечить технологию блокчейна, поскольку она продолжает расти и влиять на нашу глобальную экономику. Наши усилия сосредоточены на создании устойчивой, эффективной и мощной сети майнинговых операций, которые позволяют нам способствовать росту этой технологии, принося последовательную ценность для наших инвесторов»,- добавил Питер Уолл.

Источник

Проверьте также

Власти китайской провинции Внутренняя Монголия изъяли 10 100 крипто установок

По данным местных СМИ, власти китайской провинции Внутренняя Монголия изъяли 10 100 крипто установок из управляемого …

Добавить комментарий