Ameren Corporation объявила, что успешно добыла более 20 биткоинов с использованием избыточной энергии | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Ameren Corporation объявила, что успешно добыла более 20 биткоинов с использованием избыточной энергии

Поставщик электрических услуг Ameren Corporation объявила в понедельник, что успешно добыла более 20 биткоинов с использованием избыточной энергии, вырабатываемой одной из ее угольных электростанций — Sioux Energy Center в Западном Олтоне, штат Миссури.

Хотя компания создала центр обработки данных, используемый для добычи монет еще в апреле, она публично объявила о добыче только в понедельник. Его база мощностью полмегаватта подключается к генерируемой мощности энергетического центра Sioux Energy мощностью 972 МВт для завершения необходимой майнинг деятельности, основанной на доказательствах работы.

Цели Ameren при запуске операции, по-видимому, заключались в том, чтобы остановить снижение выработки энергии электростанции и предоставить компании новый поток доходов. Когда в апреле началась добыча, электростанция, как утверждается, работала всего на 17% от ее полной мощности. После объявления воздействие компании на окружающую среду быстро было поставлено под сомнение. В феврале альянс из трех экологических групп — Waterkeeper Alliance, Missouri Confluence Waterkeeper и Great Rivers Environmental Law Center — объявил о намерении подать иск против компании за нарушение Федерального закона о чистой воде.

«Они (Ameren) ответили, и мы оцениваем наши варианты», — сказал Брюс Моррис, адвокат Центра экологического права Грейт-Риверс.

Энергетический комплекс Sioux, который находится на сельскохозяйственных угодьях недалеко от берегов реки Миссисипи, как утверждается, хранит более 3 миллионов тонн угольной золы в яме хранения без подкладки. Экологические группы настоятельно призывали руководство энергетического комплекса в прошлом ликвидировать яму для хранения угольной золы, но, казалось бы, иметь ограниченную пользу.

Ashtracker, сайт отчетности по загрязнению энергии проекта Energy Integrity, также заявил, что из 29 скважин для мониторинга воды, окружающих завод, 15 загрязнены сверх федеральных консультативных уровней для молибдена, бора, сульфата, лития и кобальта.

Хотя коммунальные службы выполнили план стоимостью 600 миллионов долларов, который модернизировал завод с помощью новейшего экологического контроля еще в 2010 году, деятельность Ameren, похоже, противоречит большей части взглядов отрасли на то, как компании в космосе должны подходить к своему экологическому следу. Все, от Илона Маска до торговой платформы BitMEX по продаже криптодеривативов, пообещали внести свой вклад в то, чтобы сделать майнинг менее ресурсоемким и энергоемким. Сэм Табар, директор по стратегии биткойн-майнера BitDigital, сказал, что использование углеродно-нейтральных источников энергии является неотъемлемой частью улучшения устойчивой практики и смягчения воздействия отрасли на окружающую среду.

Источник

Проверьте также

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

River Financial, компания, специализирующаяся на технологиях и финансовых услугах биткойнов в Сан-Франциско, позволит своим клиентам …

Добавить комментарий