Alibaba Cloud заявляет, что может перестать обслуживать компании, занимающиеся майнингом в Китае | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Alibaba Cloud заявляет, что может перестать обслуживать компании, занимающиеся майнингом в Китае

Китайский новостной портал 8BTC и китайский крипто-журналист Колин Ву сообщили, что второй по величине поставщик облачных услуг в Китае, Alibaba Cloud, предупредил все криптографические компании, включая майнинговые, о том, что он может прекратить работать с ними из-за недавних нормативных требований.

Колин Ву отправился в Twitter, чтобы объявить сегодня еще одну негативную новость для китайских крипто-майнеров.

Ранее Ву писал, что власти китайской провинции Сычуань приказали компаниям, производящим электроэнергию, прекратить обслуживание майниговых компаний в этом районе. Этот запрос был сделан, несмотря на то, что летом в провинции много неизрасходованной гидроэнергии.

«Если эта энергия не используется майнерами биткоина, то может быть просто потрачена впустую», — написал Ву.

Теперь он сообщает, что Alibaba Cloud присоединилась к этой «охоте на ведьм» для майнеров криптовалюты в Китае. Компания предупредила своих клиентов, которые связаны с криптоиндустрией, что услуги для них больше не могут предоставляться. Причина этого, как объяснили компаниям представители Alibaba Cloud, заключается в том, что со второго квартала 2021 года регулирующий надзор ужесточился.

Решение Alibaba Cloud не повредит криптовалютным биржам

Колин Ву написал в Твиттере, что это решение Alibaba Cloud не окажет большого влияния на криптобиржи, поскольку их серверы расположены за пределами Китая. Однако компаниям, занимающимся майнингом криптовалют, придется искать другого поставщика облачных услуг.

Источник

Проверьте также

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

River Financial, компания, специализирующаяся на технологиях и финансовых услугах биткойнов в Сан-Франциско, позволит своим клиентам …

Добавить комментарий