«90 дней ада»: Чарльз Хоскинсон ожидает самых напряженных месяцев в истории Cardano | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

«90 дней ада»: Чарльз Хоскинсон ожидает самых напряженных месяцев в истории Cardano

Когда Cardano, наконец, готовится к внедрению смарт-контрактов, Чарльз Хоскинсон говорит, что его компания и вся экосистема находятся на пороге самых загруженных 90 дней в истории.

«Вероятно, это будут самые загруженные 90 дней в истории моей компании и экосистемы», — сказал  Хоскинсон.

Как сообщал портал Блокчейн24, Хоскинсон объявил, что запуск основной сети Alonzo ожидается примерно в августе во время его мероприятия Cardano 360 в марте.

Теперь он говорит, что хочет убедиться, что члены сообщества с жизнеспособными проектами смогут получить необходимую поддержку. Кроме того, Хоскинсон утверждает, что хочет улучшить работу с dApps в браузере, сделав их безопасными, надежными и удобными для пользователя.

Однако создатель Cardano, что хард-форк Alonzo не обязательно появится в основной сети через 90 дней, предупреждая своих зрителей, что люди склонны неверно истолковывать его слова. Упоминая, что он ненавидит задержки, основатель-миллиардер также призывает своих последователей «управлять ожиданиями»

«Мы все будем работать вместе, чтобы добиться этого, и я ненавижу задержки. Я ненавижу неудачи, и мы сделали все, что в наших силах, чтобы попытаться снизить риск… Все это может произойти, и важно управлять ожиданиями», — уточнил он.

Хоскинсон говорит, что будут несколько «отличных месяцев». Он надеется, что долгожданное событие комбинатора хард-форка Alonzo произойдет в указанные сроки, но предупреждает, что могут произойти непредвиденные события. Хоскинсон говорит, что точные сроки будут объявлены в течение трех дней.

 

Источник

Проверьте также

Эфириум-майнеры недополучили более $1 млрд за 40 дней из-за сжигания токенов

Согласно данным The Block, с 5 августа было сожжено уже более 297 тыс. ETH стоимостью …

Добавить комментарий