IMPACT Capital – мошенник? Обзор инвестиционной компании - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

IMPACT Capital – мошенник? Обзор инвестиционной компании

IMPACT Capital – мошенник? Обзор инвестиционной компании

Инвестиционная фирма IMPACT Capital была создана предпринимателем для предпринимателей и занимается вложениями в перспективные компании. Такие вложения позволяют ей приумножать деньги инвесторов и предоставлять возможность получения пассивного дохода с дивидендов.
Есть ли основания для того, чтобы считать IMPACT Capital лохотроном? Или же ей можно безопасно доверить свои деньги?

Что говорит о себе посредник IMPACT Capital?

С первых же минут изучения у IMPACT Capital официального сайта пользователь получает информацию о том, что в управлении конторы находится более миллиарда рублей, а ее офисы находятся в Москве и Лондоне. Как ни странно, в контактах удалось обнаружить только адрес офиса в Москве и соответствующий российский номер телефона.
Сайт, к слову, существует с 2015 года, а сама компания IMPACT Capital была зарегистрирована в 2019 году. То есть, фактически, бренд работает два года. Конечно же, клиентам рассказывается о стремлениях стать лучшей компанией в России, но при этом никаких лицензий и других документов на сайте нет.

Регистрация и начало работы с брокером

Больше внимания посредник уделяет именно услугам; о начале сотрудничества на сайте говорится очень мало. Чтобы пройти в IMPACT Capital регистрацию и начать зарабатывать, пользователю нужно:

  • заполнить анкету и предоставить полную личную информацию – включая контакты, адрес и почту;
  • предоставить выписку из банка – так IMPACT Capital поймет, что у клиента есть деньги;
  • подтвердить почту и активировать готовый торговый аккаунт.

Условия инвестирования с брокером и вывод средств

Нужно отметить, что условия вложений на сайте IMPACT Capital брокера не приводятся, и никаких объяснений этому контора не дает. Платформа просто предлагает ознакомиться с актуальными проектами, в которые она вложила средства. Для инвестирования понадобится не менее 1,5 млн рублей; о фиксированных ставках и возможных рисках ничего не сообщается.
О том, как осуществить из IMPACT Capital вывод средств, также не говорится. Такая секретность не идет на пользу компании.

Преимущества и недостатки компании IMPACT Capital и отзывы

Хотя нельзя утверждать, что IMPACT Capital – аферисты, в деятельности этой платформы есть несколько сомнительных моментов, которые требуют оценки независимого финансового консультанта. Подытожить все, что известно о сервисе, можно так:

Плюсы Минусы
Высокая доходность
Диверсификация активов
Высокая ликвидность
Грамотный анализ проектов
Отсутствие лицензии и юридических документов
Короткий срок работы
Отсутствие прозрачных условий сотрудничества
Высокий порог входа

Открывать счет у этой компании или проходить мимо, каждый пользователь решает сам. Однако обязательно нужно обратить внимание не только на положительные комментарии, но и на опубликованные о IMPACT Capital негативные отзывы, чтобы сделать выводы.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий