В сети Dogecoin резко ослабла активность крупных инвесторов | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

В сети Dogecoin резко ослабла активность крупных инвесторов

В начале мая в сети Dogecoin наблюдалась рекордно высокая активность крупных криптоинвесторов.

Причем исследователи даже смогли зафиксировать периоды, когда операции с DOGE в долларовом выражении оказывались выше суммы сделок с биткоином и Ethereum.

К примеру, 5 мая стоимость всех операция с альткоином достигла отметки в $82 млрд, тогда как в этот же день в сетях биткоина и Ethereum пользователи совершили крупные операции на общие суммы до $35 млрд и $12 млрд соответственно. Об этом свидетельствуют данные сервиса BitinfoCharts.

Наблюдатели отметили, что в 2021 году сеть Dogecoin показала ошеломительный рост. К примеру в декабре 2020 года среднесуточная сумма операций с DOGE не превышала $10 млн.

В конце мая активность китов в сети стала ослабевать на фоне падения на рынке криптовалют. Теперь в среднем за сутки сеть обрабатывает операции на общую сумму менее $5 млрд. По сравнению с пиковыми значениями начала мая, активность “китов” упала более чем на 90%.

Подписывайтесь на новости BitExpert в Telegram: BitExpert Live — вся лента новостей, BitExpert — самое важные новости 1 раз в день.

Источник: bitexpert.io

Проверьте также

Теперь в Сальвадоре можно приобрести за биткоины авиабилеты

Президент Сальвадора Найиб Букеле официально заявил, что руководство авиакомпании Volaris El Salvador приняло решение добавить …

Добавить комментарий