Enterprise London Limited – очередная финансовая помойка. Обзор и отзывы - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Enterprise London Limited – очередная финансовая помойка. Обзор и отзывы

Enterprise London Limited – очередная финансовая помойка. Обзор и отзывы

Серийное мошенничество – не новая схема развода, которую практикуют жулики, и в эту категорию попадает проект Enterprise London Limited. Наивных простофиль подкупают бездепозитным бонусом, который якобы предоставляет Apple, большим выбором счетов и торговых инструментов.
Разбираемся, чем обусловлено появление о Enterprise London Limited негатива, и почему можно смело считать этот проект лохотроном.

Сайт Enterprise London Limited и предложения для трейдеров

Примитивный дизайн, куча грамматических и орфографических ошибок, красноречивое побуждение получить помощь через программу AnyDesk – все это выдает настоящее предназначение у Enterprise London Limited официального сайта. Горе-трейдеров будут разводить на нарисованном терминале и побуждать внести как можно больше денег для получения щедрых бонусов.
Но никто не говорит о том, что осуществить вывод средств невозможно, пока бонусы не будут отработаны. А если учесть, что торговать трейдер будет на подконтрольном жуликам терминале, до снятия прибыли вряд ли дойдет дело. Как показал у Enterprise London Limited обзор активов, открывать сделки можно только на рынке Форекс, но котировок или списка валютных пар на сайте нет.

Условия торговли с брокером Enterprise London Limited

На выбор пользователям предлагается 4 типа торговых счетов. Какая-либо конкретика в отношении комиссий, спредов, кредитного плеча не предоставляется, и даже после регистрации в Enterprise London Limited личного кабинета ситуация не проясняется.
Бестолковое описание торговых аккаунтов позволяет узнать об условиях торговли совсем немного. Например:

  • минимальный депозит варьируется от 100 до 10 000 евро – в зависимости от выбранного аккаунта;
  • к каждому клиенту привязывается персональный аккаунт менеджер, который «поможет» как можно быстрее слить депозит;
  • чем больше сумма депозита, тем больше выбор торговых активов, но никаких котировок, сведений или спецификаций Enterprise London Limited не предоставляет.

Становится понятно, что сайт является лишь прикрытием для банального развода на деньги. Никакие торги здесь не ведутся, а бонусы Enterprise London Limited брокер навязывает для того, чтобы клиент не смог забрать вложенные средства.

Юридические документы Enterprise London Limited и отзывы

Чтобы имитировать деятельность легальной фирмы, жулики, стоящие за выдуманной компанией Enterprise London Limited, воспользовались данными одноименного бренда, зарегистрированного в Великобритании. Разрешение на ведение брокерской деятельности этой псевдо-конторе никто не выдавал.
На практике это не первый случай, когда аферисты выдают свои помойки за другие компании. Как сообщают о Enterprise London Limited отзывы, эта шарашка роднится с лохотронами WestMarket Limited, Crown Business Solutions, Datum Finance Limited и многими другими.


Вкладывать деньги сюда нельзя ни в коем случае – аферисты сделают все возможное, чтобы клиент не смог вывести ни копейки.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий