Архивы Брокеры - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Брокеры

Шарашкина контора Enterprise London Limited: как обманывают инвесторов?

Шарашкина контора Enterprise London Limited: как обманывают инвесторов? Enterprise London Limited позиционирует себя в качестве международной фирмы. Она предлагает воспользоваться брокерскими услугами, открывая доступ к рынку из самых разных стран. Недавно контора вышла на российский рынок и тут же предоставила русскоязычную поддержку своим клиентам. На данный момент биржевой игрок может …

Подробнее »

Чем занимается проект YSB LTD? Торгует или обманывает инвесторов?

Чем занимается проект YSB LTD? Торгует или обманывает инвесторов? Биржевой посредник YSB LTD называет себя абсолютным лидером отрасли, однако о нём мало кто знает. Фирма крайне редко обсуждается в сети, а большинство специализированных обзоров явно указывает на обман трейдеров. В данной статье мы разберемся, как функционирует проект и является ли …

Подробнее »

Брокер Dubai World Trade Centre – пустышка с претензией на лидерство!

Брокер Dubai World Trade Centre – пустышка с претензией на лидерство! Dubai World Trade Centre обещает предоставлять своим клиентам только выгодные инвестиционные стратегии. На сайте биржевого посредника можно прочитать о капиталовложениях в акции, фьючерсные контракты, валюты, цифровые монеты, облигации и опционы. Все эти финансовые активы торгуются через специальную платформу. Стоит …

Подробнее »

Торговые роботы в трейдинге на Форекс: плюсы и минусы советников в сделках

Если правильно торговые роботы использовать в трейдинге на Форексе, то они должны помогать спекулянту беречь силы и время. Это несомненная истина. Также верно то, что положительный результат может приносить только тот советник, который написан профессиональными программистами. Одними из самых востребованных и полезных торговых роботов являются те модели, которые могут качественно …

Подробнее »

Профит-фактор в трейдинге на Форекс или фондовом рынке: что это? Как рассчитать профит-фактор

Удастся ли зарабатывать на Forex, акциях, облигациях и других биржевых спекуляциях, если нет знаний про профит-фактор либо навыков в трейдинге. Да, этот сценарий вполне реализуем. Нужно свои деньги инвестировать, чтобы получить результативную, тщательно проработанную стратегию сделок. Принцип актуален для иных площадок, где проводятся спекуляции с финансовыми инструментами. Требуется выбрать лучшую …

Подробнее »