Российские аналитики ожидают выхода капитала из биткоина

Возобновление роста биткоина носит краткосрочный характер. Нас ждет коррекция до $40 000, считает Виктор Першиков, представляющий команду экспертов 8848 Invest.

Он советует на данном этапе не покупать криптовалюту, а наоборот, лучше перейти к продажам, если у вас есть какие-то монеты в кошельках. Рынок явно перегрет, в первую очередь, это относится к биткоину, подчеркнул Першиков.

Сейчас начать продавать — это наиболее оптимальный вариант, на котором можно заработать. Параллельно российские держатели BTC смогут минимизировать потенциальные риски, которые усиливаются на фоне приближающейся коррекции.

Аналогичной точки зрения придерживается Никита Зуборев из команды команды аналитиков Bestchange.ru. Он утверждает, что позиция Федеральной резервной системы привела к переходу капитала из криптосферы на традиционные рынки.

Отсутствие желания корректировать денежно-кредитную политику привело к повышению привлекательности американских госбумаг. По словам Зуборева, биткоин предпримет несколько попыток закрепиться на значениях выше $52 000. Но это произойдет чуть позже, когда средства вновь станут заходить на крипторынок.

Аналитик в целом настроен более оптимистично в долгосрочном плане по сравнению со своим коллегой.

По прогнозам Зубарева, как только биткоин прорвется выше $52 000, он нацелится на отметку в $100 000. Достичь исторического максимума монета попытается во второй половине этого года.

Источник: coinspot.io

Проверьте также

Аналитик Bank of America усомнился в потенциале биткоина

По мнению аналитика Bank of America Франсиско Бланча, биткоин нельзя называть инструментом для хеджирования рисков. …

Добавить комментарий