Давление со стороны покупателей ВТС продолжает сдвигать цену актива к $30 000 | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Давление со стороны покупателей ВТС продолжает сдвигать цену актива к $30 000

Исходя из наблюдений аналитиков, к концу недели ведущая криптовалюта — биткоин, может установить месячный рекорд, упав в цене к отметке в $30 000.

Эксперты считают, что к данной ценовой позиции ВТС шёл более одного месяца. Среди главных причин постепенного падения актива, уверены исследователи, высокий спрос среди трейдеров. За последние 3 месяца существенно выросло число ордеров на покупку монеты. Именно этот факт и вызвал нестабильность на рынке.
Mastercard, биткоин, платежная система, yandex
Так, к примеру, по состоянию на 12:00 (по Москве) цена главного цифрового актива была равна $31 680, что почти на 3% меньше той стоимости, по которой продавался ВТС 24 часа назад — $32 614.

Аналитики Coindesk выдвинули предположение, что после падения актива ниже $31 000, его стоимость вполне вероятно может продолжить снижаться. Эксперты считают, что ВТС до конца следующей недели упадет к $28 600, как это произошло в прошлом месяце, 22 июня.

Напомним, ранее мы сообщали, что сенатор США во время выступления на судебном комитете назвал биткоин причиной множества преступлений.

Источник: coinspot.io

Проверьте также

Основатель New Street Advisors: Биткоин достигнет дна в районе $22 000

Курс биткоина (BTC) начал расти еще в минувшую среду. Сегодня криптовалюта подорожала до $32 150. …

Добавить комментарий