Золотая лихорадка криптовалют. Теория

Трудно поверить, что криптовалюты существуют уже более десяти лет. Что еще более удивительно, так это то, как выросло пространство криптовалюты и огромное количество миллионеров, которых оно создало. Многие скажут вам, что дни легкой наживы с помощью криптовалюты прошли. Но на самом деле это далеко не так. Криптовалюта и Биткойн все еще находятся на ранней стадии внедрения, и есть еще много возможностей получить огромную прибыль от этой новой технологии.

Одним из основных способов, с помощью которых люди впервые стали участвовать в крипто-экосистеме и получать прибыль, была добыча монет. Майнинг – это передача вычислительной мощности вашего компьютера инфраструктуре криптовалюты. Компьютеры используются для защиты системы и проверки транзакций людей. Затем майнер получает взамен криптовалюту. Изначально майнинг был довольно простым и мог быть прибыльным на любом компьютере или ноутбуке. С течением времени и возрастанием конкуренции в майнинге процесс становился все труднее и труднее. В наши дни майнинг криптовалюты обычно используется для крупных корпоративных проектов с использованием центров обработки данных, заполненных специализированными компьютерами для выполнения этой задачи. Прибыльный майнинг в домашних условиях больше не является жизнеспособным вариантом.

Однако в постоянно меняющемся мире криптовалюты для человека снова стало выгодно зарабатывать деньги на майнинге. Это стало возможным благодаря инновациям облачного майнинга. Облачный майнинг облегчает майнинг через облако. Это процесс приобретения криптовалюты путем аренды или покупки оборудования для майнинга, размещенного в удаленном центре обработки данных. В отличие от традиционного майнинга, это позволяет отдельному пользователю получать прибыль, в то время как третья сторона заботится о программном обеспечении, оборудовании, пропускной способности, электричестве и других проблемах в автономном режиме, которые присутствуют при майнинге. Это делает добычу доступной для более широкого круга людей в отдаленных местах, независимо от их технических возможностей.

Процесс облачного майнинга делает вас участником майнинг-пула и предполагает покупку определенного количества «хэш-мощности». Хешрейт или хеш-мощность – это количество вычислительной мощности, которую вы предоставляете криптовалютной сети. Каждый участник имеет законную долю прибыли пропорционально их мощности хеширования. Процесс очень прост и требует всего лишь открыть учетную запись в компании облачного майнинга через ее веб-сайт и выбрать определенные параметры, такие как период контракта и мощность хэширования. Хотя облачный майнинг по-прежнему относительно неизвестен широкой публике, многие в криптопространстве хорошо зарабатывают на этом новом стиле майнинга. Во время написания этой статьи мы опросили многих людей, зарабатывающих от 3 до 20 тысяч в месяц за счет облачного майнинга. При выборе компании облачного майнинга для работы следует учитывать множество факторов. Например, плата за обслуживание, добываемая криптовалюта и потенциальная прибыль по контракту.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Инвестиции в биткоин как инструмент защиты от инфляции. Как и где выгоднее покупать BTC в 2021 году?

Главное преимущество инвестирования в биткоин – существенная прибыль в долгосрочной перспективе. Периодически происходят падения связанные …

Добавить комментарий