Сотрудникам Coinbase раздали по 100 акций в преддверии сегодняшнего листинга | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Сотрудникам Coinbase раздали по 100 акций в преддверии сегодняшнего листинга

Биржа криптовалют Coinbase подарила акции своим сотрудникам в преддверии сегодняшнего прямого листинга на фондовом рынке. Первым об этом сообщило ирландское издание Business Post, с которым информацией поделились работники дублинского офиса биржи.

Представитель Coinbase подтвердил, что в общей сложности свыше 1 700 сотрудников получили по 100 акций каждый в качестве благодарности. Ориентирная цена на старте торгов составит $250 за акцию. Таким образом, каждый сотрудник в теории сможет выручить $25 000 с продажи ценных бумаг. Тем не менее, ориентирная цена выставляется на основании консервативных оценок, а реальная стоимость акций может оказаться существенно выше этих значений.

Согласно Business Post, акции были подарены во время собрания рабочего коллектива 25 марта. Обычно Coinbase позволяет приобретать сотрудникам акции с ограничениями, однако последняя раздача была безвозмездной и без дополнительных условий. Поощрение не полагается работникам, не входящим в штат Coinbase.

«Coinbase проводит эирдроп COIN на $25 000 для своих сотрудников. $42,5 миллиона! Какое громкое заявление. Uniswap действительно открыла окно Овертона в области стандартов распределения капиталов. Браво гендиректору Coinbase Брайану Армстронгу за распространение криптовалютной культуры», – пишет сооснователь Bankless Дэвид Хоффман, ссылаясь на прошлогодний эирдроп токенов UNI для пользователей децентрализованной биржи.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Binance остановит ввод и вывод ETH во время хардфорка London

Хардфорк London в сети Эфириума запланирован на блоке 12 965 000. Для снижения рисков биржа …

Добавить комментарий