На Binance зафиксирован перевод Ethereum на $1,5 млрд | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

На Binance зафиксирован перевод Ethereum на $1,5 млрд

Криптобиржа Binance за 10 минут перевела 527 459 ETH общей стоимостью около $1,5 млрд на свой новый холодный кошелек. Изначально транзакцию зафиксировал сервис CryptoQuant и неверно распознал ее, как вывод средств с торговой площадки. Позднее компания удалила твит и оставила пояснение, пишет РБК Крипто.

«Мы выяснили, что перевод был связан с выводом средств на новый холодный кошелек Binance. Приносим извинения за эту ошибку», — написали в CryptoQuant.

Зачастую трейдеры и инвесторы отслеживают крупные движения криптовалюты, поскольку они могут привести к волатильности на рынке. Например, перед обвалом котировок биткоина до $30 тыс. был зафиксирован рекордный с марта 2020 года приток биткоинов на крупнейшие криптобиржи.

После того, как цена первой криптовалюты начала восстановление после обвала, произошел отток цифровых монет. За сутки пользователи криптобирж вывели на холодные кошельки около 175 тыс. биткоинов на $7 млрд по курсу на тот момент.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

Пользователь пытается получить от Binance компенсацию в $140 млн

Неназванный европейский инвестор инициировал разбирательство в отношении биржи криптовалют Binance согласно регламенту Международной торговой палаты. …

Добавить комментарий