Илон Маск поделился мнением о Bitcoin Cash и DeFi

Илон Маск остается в центре внимания пользователей Твиттера и криптосообщества. После объявления о том, что принадлежащая ему Tesla теперь принимает биткоин, миллиардер поделился мнением о Bitcoin Cash (BCH) и децентрализованных финансах.

Илон поддержал Кима Доткома – одного из самых известных интернет-пиратов прошлых десятилетий и основателя Megaupload. Ким выразил мнение, что BCH более приспособлен к роли средства повседневных расчетов в сравнении с оригинальным BTC благодаря меньшим комиссионным.

Маск поддержал сторонника свободного Интернета, что заставило некоторых предположить – Tesla готовится к принятию Bitcoin Cash.

Позже к дискуссии присоединился один из ключевых разработчиков решений для биткоина, Адам Бэк. Адам отметил, что для снижения комиссионных в сети BTC достаточно воспользоваться инструментом Lighting Network.

Однако, Ким указал на недостаточную защищенность Lighting и тот факт, что поддерживающие его кошельки относятся преимущественно к кастодиальным. Фактически право управлять средствами на таких кошельках принадлежит не пользователям, а компаниям-разработчикам.

В более свежем твите Маск призвал не игнорировать сектор DeFi, или децентрализованных финансов. Однако, подробности о своих дальнейших шагах в направлении владелец Tesla не раскрывает.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Криптобиржа Currency.com проводит турнир трейдеров. Награда — $10 000

Регулируемая криптобиржа токенизированных активов Currency.com запускает новый турнир для трейдеров с общим размером вознаграждения $10 …

Добавить комментарий