Брайан Армстронг прокомментировал ситуацию с листингами на Coinbase | Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Брайан Армстронг прокомментировал ситуацию с листингами на Coinbase

CEO Coinbase Брайан Армстронг заявил, что цель биржи — добавить поддержку всех разрешенных законом криптовалютных активов.

«Вне наших стандартов листинга (в целях безопасности/законности) мы не предлагаем мнение о стоимости каждого актива. Мы нейтральны к ним, потому что верим в свободные рынки и в то, что у потребителей должен быть выбор в криптоэкономике», — добавил он.

По словам Армстронга, со временем платформа намерена предоставить пользователям инструменты, которые позволят принимать «более обоснованные решения» относительно монет.

«Но в целом не следует воспринимать листинг на Coinbase как публичное одобрение нами этого актива (помимо соблюдения наших минимальных стандартов). Проведите собственное исследование и проявите благоразумие», — подчеркнул глава биржи.

В начале июня Coinbase добавила поддержку Dogecoin. Цена монеты выросла на 18%. Клон мем-криптовалюты, Shiba Inu, после листинга на платформе подорожал на 22%, а токен проекта Polkadot — на 16%.

Источник: cryptocurrency.tech

Проверьте также

С биржи Uniswap будут удалены 100 токенов

Самая популярная среди децентрализованных бирж — платформа Uniswap, сообщила о намерении исключить из своего интерфейса …

Добавить комментарий