AtonBroker – проект от мошенников со стажем - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

AtonBroker – проект от мошенников со стажем

AtonBroker – проект от мошенников со стажем

«Торгуйте в удовольствие» – эта фраза так часто встречается в мошеннических проектах, что на сайте AtonBroker она уже не вызывает удивления. Сам проект выполнен по одному лекалу, как и его братья-близнецы CashExit, NASDAQ-Market, TakeProfit, Alfa-Direct, Pro-Trader и еще десятки других.
По каким еще признакам можно определить, что AtonBroker – лохотрон? Подробный обзор сайта и документов компании поможет пролить свет на этот вопрос.

Платформа AtonBroker – на что обратить внимание?

Примитивный у AtonBroker официальный сайт сделан по той же структуре, что и все остальные проекты этих аферистов. Здесь тоже рассказываются байки об удобном способе приумножить свой капитал, который никогда и нигде не описывался конкретно, а также гарантируется легкая торговля без отвлечения от учебы, работы или отдыха.
Понятно, что такие быстрые деньги без усилий могут предлагать только лоховозки, чем и является компания AtonBroker. Торговля на бирже никак не может стать «источником дополнительной прибыли и приятного настроения». Список преимуществ тоже не рассказывает клиентам ничего конкретного:

  • Большой выбор активов – каких активов, с какими характеристиками, откуда берутся котировки, все это аферисты не объясняют.
  • Доверительное управление – под этим жулики из AtonBroker подразумевают добровольную передачу денег в их руки. Разумеется, никакой «профессиональный управляющий» не будет приумножать капитал клиента.
  • Гибкая финансовая политика – шарашка принимает платежи с помощью банковских карт и российских платежных систем, заодно определяя целевую аудиторию.
  • Профессиональная поддержка – мало того, что она работает в режиме 12/5, так еще и на самом сайте нет абсолютно никаких контактов, кроме электронной почты. Ответ на письмо можно ждать неделями.

Условия торговли и вывода средств

Убогая платформа не предоставляет никакой информации о торговых инструментах, терминалах и типах счетов. После прохождения в AtonBroker регистрации, которая требует предоставление всех персональных данных (включая номер телефона), клиент попадает в личный кабинет, где жулики будут рисовать ему красивые цифры на торговом терминале.
При этом в документах есть отдельный документ, описывающий «категории клиентов». Он точно также встречается в вышеперечисленных лохотронах. Здесь работающие над проектом AtonBroker аферисты перечисляют три категории, но не уточняют размер требуемого депозита.

Никакой конкретики в описании аккаунтов не приводится. Спред либо «стандартный», либо «минимальный»; брокер взимает комиссию за содержание счета в размере до 90 евро и выставляет непонятный процент по кредиту. Об активах, спредах, кредитном плече, свопах информации нет, как и об осуществлении из AtonBroker вывода средств.

Ключевая юридическая информация и отзывы о AtonBroker

Лохотрон существует уже больше года – он был запущен еще в августе 2020 года. Учитывая количество проектов, которыми руководят эти продуктивные жулики, не исключено, что они попросту забыли о своем выдуманном AtonBroker брокере.
Лицензию шарашка не получала ни в одной юрисдикции. Управляющей компанией выступает Vesta Future OU, зарегистрированная в 2019 году в Таллине, Эстония, и уже замеченная Центробанком России, который назвал ее мошеннической. Нерегулируемая деятельность – также явный признак лохотрона.
Пользователи в посвященных AtonBroker негативных отзывах настоятельно рекомендуют отказаться от решения открыть здесь счет.


Хотя схема развода стара как мир, а сам сайт примитивен до безобразия, количество пострадавших от рук мошенников неуклонно растет. Важно проявлять осторожность и не доверять деньги сомнительным конторам.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий