AGM Group получила заказ на 25 000 майнеров ASIC от MinerVa Semiconductor - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

AGM Group получила заказ на 25 000 майнеров ASIC от MinerVa Semiconductor

AGM Group, поставщик финтех-программных услуг и оборудования, заявила, что получила заказ на 25 000 майнеров ASIC от MinerVa Semiconductor.

Согласно заявлению, пекинская компания получит депозит в размере 20 миллионов долларов, а остальное будет оплачено до начала доставки. Компания не раскрыла общую сумму сделки.

«Покупка позволяет нам увеличить наш денежный оборот, что дает нам прочную финансовую основу, для реализации наших планов по массовому производству в 2022 году», — сказал недавно назначенный Стивен Сим, финансовый директор компании.

MinerVa — это высокопроизводительная проектная компания ASIC, которая предоставляет технологические услуги известным глобальным блокчейн-игрокам, включая Terawulf и TrueNorth Data Solutions.

13 октября, AGM Group подписала сделку по поставке 30 000 единиц криптомайнеров ASIC 100 TH/s для Nowlit Solutions. Акции AGM Group (AGMH) выросли на 3,2% в среду. 

Источник

Проверьте также

River Financial позволит клиентам добывать биткоин без необходимости настройки

River Financial, компания, специализирующаяся на технологиях и финансовых услугах биткойнов в Сан-Франциско, позволит своим клиентам …

Добавить комментарий