Шарашкина контора Enterprise London Limited: как обманывают инвесторов? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Шарашкина контора Enterprise London Limited: как обманывают инвесторов?

Шарашкина контора Enterprise London Limited: как обманывают инвесторов?

Enterprise London Limited позиционирует себя в качестве международной фирмы. Она предлагает воспользоваться брокерскими услугами, открывая доступ к рынку из самых разных стран. Недавно контора вышла на российский рынок и тут же предоставила русскоязычную поддержку своим клиентам. На данный момент биржевой игрок может получить консультацию в удобном формате.

Перед стартом сотрудничества трейдер должен проверить репутацию бренда. Эта брокерская компания выглядит весьма подозрительно и пользуется многими мошенническими приемами. Её услуги весьма типичны, а бонусные программы больше походят на развод. Биржевому игроку следует проявить осторожность, и сегодняшний обзор поможет узнать всю правду о псевдоброкерской конторе.

Информация о фирме Enterprise London Limited

Как и многие мошеннические проекты, наш сегодняшний герой описывает многолетний опыт сотрудничества с рыночными игроками. Он заявляет, что был основан в 1998 году, а штаб-квартира располагается на территории Лондона. Великобритания славится строгими регуляторами, а потому фирмы в её юрисдикции считаются одними из самых надежных. Не удивительно, что аферисты прикрываются регуляцией британской Комиссии. Они пытаются привлечь на свою платформу новичков, которые ничего не понимают в рыночных торгах.

Компания ссылается на крупных провайдеров ликвидности, рассказывая о лучших ценах в отрасли. Она описывает своё плодотворное сотрудничество с мировыми банками. По заверению сотрудников фирмы, все клиентские деньги хранятся на отдельных банковских счетах. При этом контора не спешит предоставить юридические документы, которые подтверждали бы её состоятельность и честность. Она не владеет соответствующими лицензиями или сертификатами, не может осуществлять сделки на мировых рынках.

Торговые условия от компании

Фирма обеспечивает возможность торговать CFD-контракты. Трейдер может зарабатывать не только на росте, но и на падении котировок. Благодаря выгодным условиям маржинальной торговли пользователь способен многократно увеличить свои торговые объёмы. Используя кредитное плечо, он приумножит стартовый капитал в десятки и сотни раз. Биржевым игрокам предлагают использовать сразу в несколько классов инвестиционных активов. Среди доступных товаров присутствуют драгоценные металлы, энергетические ресурсы, сырьевые товары, акции, цифровые монеты, глобальные индексы и валюты.

Контора обещает учебные материалы для новичков. По словам представителей бренда, на веб-ресурсе присутствуют полноценные курсы от специалистов Enterprise London Limited. Официальный сайт предоставляет готовую аналитику, торговые сигналы и полноценные уроки по трейдингу. Представлены вспомогательные инструменты, такие как: экономический календарь, лента новостей, калькулятор. Новостные сводки обновляются в реальном времени, что весьма удобно для приверженцев фундаментального анализа.

В качестве рабочей платформы представлен веб-терминал. Он может работать через любой браузер, а потому трейдеру не придется привязываться к определенному устройству. Войти в систему можно через мобильный телефон, планшет или персональный компьютер. Платформа поддерживает многочисленные индикаторные программы. Она позволяет использовать графические элементы для глубокого анализа мировых рынков.

Тарифы Enterprise London Limited: брокер описывает доступные варианты

Компания подготовила несколько тарифных планов для биржевых игроков разного уровня. На данный момент она предлагает 5 аккаунтов, каждый из которых обладает своими уникальными характеристиками. Enterprise London Limited предлагает следующие варианты сотрудничества:

  1. Бронзовый – аккаунт для новичков, которые готовы инвестировать от 1 000 евро. На стартовом этапе сотрудничества брокер ограничивает количество торговых активов. Компания предоставляет лишь самые ликвидные инструменты с низким уровнем волатильности. Она позволяет торговать основные валютные пары. Предусматривается помощь личного менеджера и три застрахованные сделки.
  2. Серебряный – предусматривает капиталовложение на 5 тысяч евро. Аккаунт предназначен для более опытных рыночных игроков. Трейдеру доступны новые финансовые активы, которые принесут хорошую выручку при верном прогнозировании цен. Клиенту предлагается больше операций со страхованием, дополнительное кредитование.
  3. Золотой – тарифный план для специалистов. Он активируется после внесения 10 000 евро. Трейдер может рассчитывать на более выгодные условия сотрудничества.
  4. Платиновый – стартует от 50 000 евро. Клиенту предоставляется расширенный набор инструментов, минимальные комиссии.
  5. VIP – самый дорогостоящий аккаунт, который предусматривает пополнение на 100 тысяч евро. Кроме стандартных услуг состоятельный клиент получает бонус в размере 20% от стартового депозита, доступ в резервный фонд и торговые рекомендации со страховкой. Трейдер может рассчитывать на помощь личного аналитика.

Размер и тип спреда напрямую зависит от выбранного аккаунта Enterprise London Limited. Компания предоставляет довольно широкий выбор торговых счетов, но что получает клиент на самом деле? Фирма ярко описывает перспективы сотрудничества, выгодные условия торгов. При этом она не подтверждает свой выход на мировой рынок. Существует вероятность, что все услуги биржевого посредника – выдумка для доверчивых вкладчиков.

Мнение об Enterprise London Limited: отзывы клиентов

Эту биржевую контору называют мошенником. Трейдеры жалуются на откровенную ложь, описанную на официальном сайте Enterprise London Limited. Личный кабинет работает до тех пор, пока фирма получает прибыль. Как только клиент перестает инвестировать, его счёт могут обнулить или заблокировать без объяснения причин. По сути, это типичная Форекс-кухня, которая обрабатывает потенциальных клиентов по телефону.

Биржевой посредник не владеет официальной лицензией и работает по фальшивым документам. Трейдеру не стоит верить публикациям с брокерского сайта, ведь этот ресурс был создан лишь для рекламы лохотрона Enterprise London Limited. Негатив об этой конторе можно встретить на многих специализированных веб-площадках. Специалисты говорят, что это стандартный мошеннический проект, нацеленный на новичков.

Получится ли заработать с Enterprise London Limited? Обзор перспектив

На данный момент хостинг www.enterpriselondonltd.com не обслуживается. Отсутствие официального сайта явно указывает на фальшивость положительных отзывов. Фирма занималась самым настоящим мошенничеством, но теперь она не может внести плату для продления хостинга. Это стандартный аферист, который прикрывается надежной юрисдикцией и пытается заманить в свои «сети» начинающих инвесторов. Каждый, кто пополнит брокерский депозит, столкнётся с обманом.

Проверьте также

Профит-фактор в трейдинге на Форекс или фондовом рынке: что это? Как рассчитать профит-фактор

Удастся ли зарабатывать на Forex, акциях, облигациях и других биржевых спекуляциях, если нет знаний про …

Добавить комментарий