СКАМ-проект CFD Finance: как разводят инвесторов? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

СКАМ-проект CFD Finance: как разводят инвесторов?

О чём рассказывает CFD Finance?

Брокерский сайт CFD Finance описывает великолепные условия сотрудничества. Фирма позиционирует себя в качестве авторитетного глобального брокера, который успешно торгует на мировых рынках. Компания рассказывает о предоставлении лучших финансовых инструментов, позволяющих зарабатывать на рынке Форекс и криптобиржах. Новичкам обещают предоставить личного ассистента, который поможет освоиться на биржевых площадках.
Компания пользуется стандартными мошенническими уловками. Она гарантирует честное сотрудничество и начисления огромного бонуса. На самом деле брокерская контора заманивает неопытных инвесторов, отнимая у них весь вложенный капитал. Она лишь притворяется порядочным брокером, тогда как на самом деле не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.

Анализ брокерского веб-портала показал, что фирма не стала заморачиваться насчет дизайнерского оформления или информационного наполнения. Она обошлась стандартными фразами о крупном заработке, простом обогащении, доступных торговых системах. При первом взгляде на сайт cfdfinance.org становится ясно, что это типичная шарашка, которая пытается выдать себя за добросовестного брокера. Низкобюджетный СКАМ-проект не отличается от подобных организаций, он полностью повторяет шаблонное меню и стандартные фразы.
Данный проект является обычной пустышкой, единственной целью которой становится кража клиентских средств под брендом CFD Finance. Официальный сайт сразу же выдает реальные намерения шарашки, но начинающий трейдер может довериться красивым словам и слить деньги в эту помойку.
На первый взгляд, веб-ресурс перенасыщен информацией, но на самом деле посредник не публикует никаких полезных данных. Основатели проекта скрывают свои лица, ведь боятся ответственности за создание мошеннической фирмы CFD Finance. Компания никем не регулируется, но стремится пустить пыль в глаза доверчивым вкладчикам. Она рассказывает о фейковых преимуществах, которые представлены в табличке.

Лучшие торговые условия Аферисты не потрудились предоставить выгодные предложения, которые привлекли бы состоятельных клиентов. Они не опубликовали детальную характеристику аккаунтов, но рассказали про гибкое кредитное плечо до соотношения 1:1000.
Безопасность и надежность Фирма уверяет потенциального клиента в хранении вложенного капитала на отдельных банковских счетах, тогда как после пополнения счета деньги сразу же переходят в карман воров.
Торговые бонусы В соответствии с правилами FCA, предоставление бонусных программ строго запрещено. В данном случае мошенник организовывает стандартную финансовую ловушку. После получения бонуса трейдер никогда не сможет забрать деньги у CFD Finance. Вывод средств невозможен до отработки огромного торгового объёма.
Веб-терминал для торговли Эту популярную платформу преподносят в качестве уникальной разработки брокера. На самом деле стандартный терминал находится в свободном доступе и легко скачивается на сайт афериста.

Контактная и юридическая информация

Биржевой посредник рассказывает о сотне тысяч удовлетворенных клиентов, однако не предоставляет реальных контактов для связи. После анализа становится ясно, что основатели фирмы скрывают истинные намерения проекта CFD Finance. Регистрация в брокерской системе максимально проста, ведь инвестор не должен соскочить с «крючка». Мошенники запрашивают личные данные, после чего предлагают пополнить стартовый капитал.

В разделе с контактами CFD Finance представлены следующие данные:

  • Форма обратной связи, благодаря которой можно задать любой вопрос своему биржевому посреднику.
  • Липовый телефонный номер с кодом Великобритании.
  • Адрес электронной почты, который не привязан к собственному домену. Он размещен на бесплатном анонимном почтовом сервисе.
  • Расположение фейкового центрального офиса. В соответствии с легендой, штаб-квартира находится на территории Лондона.

Примечательно, что фирма не владеет лицензией и не может предоставлять услуги гражданам Великобритании. У псевдоброкера большие проблемы по юридической части. Жулики рассказывают о выдуманных сертификатах, которых на самом деле не существует у бренда CFD Finance. Брокер-пустышка заманивает в свою контору липовыми документами и выдуманными преимуществами. В реальности он не предоставляет брокерских услуг, не выводит клиентские ордера на мировой рынок.

Кем является CFD Finance? Лохотрон или честный брокер?

Брокерская контора заявляет, что обслуживает более 700 тысяч пользователей по всему миру, но эти слова ничем не подтверждаются. На самом деле фирма появилась относительно недавно и ещё не успела раскрутить бренд CFD Finance. Негативные отзывы остаются лишь вопросом времени, ведь компания занимается мошенничеством и повсеместно обманывает своих клиентов. Вероятнее всего, это фирма-однодневка, которая найдет нескольких жертв и прекратит существование.

Специалисты рекомендуют обходить стороной такие проекты, как CFD Finance. Аферисты прячутся под маской порядочных брокеров, но не предоставляют специализированных услуг. Они создают иллюзию рыночных торгов, отнимая весь вложенный капитал. Грамотный выбор брокера является важным шагом для каждого трейдера. Новичку не стоит принимать поспешные решения, лучше провести внимательный анализ и выявить истинные намерения проекта.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий