Проект AVANDAX LIMITED – развод или стабильный заработок? - Новости криптовалют: майнинг, аналитика, биржа финансов

Проект AVANDAX LIMITED – развод или стабильный заработок?

Проект AVANDAX LIMITED – развод или стабильный заработок?

Сервис AVANDAX LIMITED называет себя «лучшей инвестиционной платформой для вашего будущего» и заверяет, что здесь пользователь может беспечно получать пассивный доход. Буратинам вешают лапшу на уши о многолетнем опыте работы и сотрудничестве с крупными инвестиционными фондами.
Но не стоит обольщаться – сотрудничество с этой конторой неизбежно приведет к потере средств.

Что известно о бренде AVANDAX LIMITED? Документы и контакты

Лохотрон, выдающий себя за надежного AVANDAX LIMITED брокера, исчез с просторов всемирной паутины так же быстро и внезапно, как и появился. Сайт шарашки был зарегистрирован в октябре 2021 года, а по состоянию на декабрь месяц он уже не работает.
В то же время жулики не стеснялись петь о 5 годах успешной работы в сфере инвестиций. Хотя на сайте написано, что лоховозка является «официально зарегистрированной компанией», найти юридические документы, сведения о лицензиях или хотя бы адрес регистрации не удалось. Авторы опубликованных о AVANDAX LIMITED отзывов сообщают, что связаться с аферистами невозможно, так как те оставили только форму обратной связи.

Что предлагает платформа? Услуги и условия торговли

Внимательный пользователь быстро поймет, что перед ним очередная пустышка. Проект работает по принципу финансовой пирамиды, но нелепо прикрывается уникальными инвестиционными предложениями, предлагая получать доход до 11% в день. Основной упор AVANDAX LIMITED на официальном сайте делает именно на реферальной программе.
Какие получает преимущества пользователь за привлечение новых буратин? Шарашка рассказывает о следующих возможностях:

  • мгновенное получение вознаграждения за вклады рефералов – до 10% с депозита;
  • пассивный доход – все, что нужно сделать рефоводу, сводится к активному использованию мессенджеров и соцсетей, чтобы завлечь как можно больше людей в лохотрон AVANDAX LIMITED;
  • несколько уровней – на выбор предлагается две трехуровневые программы, который может выбрать пользователь.

Конкретика в отношении инвестиционных планов не приводится нигде. Об успешном из AVANDAX LIMITED выводе средств можно забыть в принципе.

Отзывы о конторе AVANDAX LIMITED

Анонимная лоховозка, подающая себя как солидную и международную компанию AVANDAX LIMITED, пыталась всучить пользователям бестолковые условия инвестирования, которые якобы позволяли не только получить огромный доход за короткие сроки, но и предполагали возврат вложенных средств. Под видом «уникального алгоритма» простофиль разводили на деньги.


Это подтверждают и опубликованные о AVANDAX LIMITED негативные отзывы. Пользователи предупреждают, что лохотрон не выплачивает деньги. А поскольку он уже закрылся, забрать сейчас свои кровные у мошенников невозможно.

Проверьте также

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать?

Аферисты SquareglobalTrade: почему не стоит сотрудничать? Компания SquareglobalTrade предлагает зарабатывать за считанные минуты. Она приглашает …

Добавить комментарий